Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Huevos con guisantes.

Receta de huevos con guisantes para 4 personas. Descubre las recetas más originales.…

Huevos con guisantes

Ingredientes para 4 pers.:

  • -seis huevos frescos
  • -tres cucharadas manteca de cerdo
  • -750 gramos guisantes fiemos
  • -una cebolla grande y una cabeza de ajos pequeña
  • -dos tomates ramillete
  • -cuatro patatas nuevas
  • -pimienta y sal


Preparación:
 
Cocer los huevos hasta que estén bien duros. Pelar y partir por la mitad a lo largo.
Desgranar los guisantes y lavar. Pelar las patatas y cortar a cantos, lavar y escurrir.
Pelar la cebolla y tomate. Picar menudo y por separado.

En una cazuela de barro plana poner la manteca y rehogar la cebolla, cuando esté blanda agregar el tomate y una cabeza de ajos entera. Rehogar hasta que forme una salsa. Meter las patatas y dar unas vueltas. Regar con una taza de agua. Sale

Cuando el agua hierva poner los guisantes y a media cocción colocar encima los huevos. Tiene que hervir dulcemente.
Tiernos los guisantes y patatas, sacar la cabeza de ajo y con un tenedor aplastarlas dentro un plato. Hacer una pasta, recogerla con un poco de salsa y regar el guiso.
Probar la sazón y servir caliente.

 
También te puede interesar:
Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.438 segundos