Disfruta de nuestro gran catálogo de quesos de pasta dura, queso grana Padano, quesos curados de oveja, quesos manchegos, quesos Idiazabal, quesos Apenzeller, quesos gouda old Beemster, quesos parmesanos, comte, pecorinos Toscano... entre otros, haz tu pedido online.
Queso Parmesano Parmigiano Reggiano. Cuña de queso parmesano, sazonado 24 meses y marcado por el Consorcio del Parmigiano Reggiano. El indiscutible Rey de los quesos. Muy sabroso.
Peso0,3 KG. APROX.
Queso de leche cruda, pasta dura con sabor intenso y aceitoso elaborado en la ciudad de Sansueña. Pruébalo con mermeladas, frutos secos, hierbas aromáticas, aceites de oliva, ahumados o patés.
Queso de pastor D. O. Idiazabal. Elaboración tradicional. Su intensidad de sabor es media y su mayor caracteristica es el ahumado. Te recomendamos el queso Idiazabal con un dulce de membrillo, ¡espectacular!
Su sabor único y característico, entre un Gouda y un Grana Padano, lo hace ideal para la preparación de platos culinarios. Funde muy bien.
El sabor es persistente pero dulce y agradable al paladar, con sabores variados y bien equilibrados. Un queso extraordinario.
Es un queso perfecto para los amantes del queso de cabra un poco más picante. Queso de cabra madurado durante unos seis meses, con textura cremosa y suave. Si queréis disfrutar de la fruta con queso, escoged frutas maduras sin mancha y ...
Queso curado de leche pasteurizada, con un mínimo de 6 meses de curación. La textura en boca es mantecosa en los semicurados y algo granulosa en los más curados. Pruébalo con higos secos, pasas, dátiles y similares, nos ayudarán a realzar el sabor.