Disfruta de nuestro gran catálogo de quesos de pasta dura, queso grana Padano, quesos curados de oveja, quesos manchegos, quesos Idiazabal, quesos Apenzeller, quesos gouda old Beemster, quesos parmesanos, comte, pecorinos Toscano... entre otros, haz tu pedido online.
Queso Mahón curado añejo Cuña 240-280 gr. envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes...
Queso Mahón añejo Cuña 240-280 gr. envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes antes de su consumo.
Queso Parmesano Parmigiano Reggiano. Cuña de queso parmesano, sazonado 24 meses y marcado por el Consorcio del Parmigiano Reggiano. El indiscutible Rey de los quesos. Muy sabroso.
Queso Curado Artesano pieza entera con Denominación de Origen Protegida Mahón-Menorca elaborado con leche cruda de vaca de nuestra propia producción de leche.
Queso Curado Pieza Pequeña con Denominación de Origen Mahón-Menorca elaborado con nuestra propia producción de leche. Rico y cremoso queso curado artesanal elaborado en Menorca de la forma más tradicional.
Queso curado D.O.P. Mahón, con denominación de origen, elaborado David Pons, reconocido en tres ocasiones con el premio "mejor quesero de Menorca". Ubicado en el Predio Son Piris, en el Camí Sant Joan de Missa (Ciutadella)
Queso de pastor D. O. Idiazabal. Elaboración tradicional. Su intensidad de sabor es media y su mayor caracteristica es el ahumado. Te recomendamos el queso Idiazabal con un dulce de membrillo, ¡espectacular!
Queso DOP más consumido en Francia en volúmen. De pasta dura elaborado con leche cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Proviene del departamento de Jura. Su textura es cremosa y su sabor afrutado. Funde muy bien.
Es un queso perfecto para los amantes del queso de cabra un poco más picante. Queso de cabra madurado durante unos seis meses, con textura cremosa y suave. Si queréis disfrutar de la fruta con queso, escoged frutas maduras sin mancha y ...
Queso de leche cruda, pasta dura con sabor intenso y aceitoso elaborado en la ciudad de Sansueña. Pruébalo con mermeladas, frutos secos, hierbas aromáticas, aceites de oliva, ahumados o patés.
Procedente del norte de Italia, es un queso con DOP. Esencial en la dieta mediterránea. Dispone de un gran sabor muy aromatizado con una textura ligeramente granulada. Formato en lascas envasado al vacío para su perfecta conservación.
Queso curado de leche pasteurizada, con un mínimo de 6 meses de curación. La textura en boca es mantecosa en los semicurados y algo granulosa en los más curados. Pruébalo con higos secos, pasas, dátiles y similares, nos ayudarán a realzar el sabor.