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Espárragos con salmón

Sencilla receta de espárragos con salmón, sorprende a los tuyos con esta deliciosa receta…

Espárragos con salmón

  • Para 4 personas
  • Preparación: 20 minutos, 2 horas antes.
  • Cocción 20 minutos

INGREDIENTES

  • 100 ml de vino blanco
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas (laurel, tomillo y perejil)
  • 4 rodajas de salmón de 150 g cada una
  • 150 ml de nata líquida
  • 12 espárragos verdes no demasiado gruesos
  • 2 limones.
  • 24 gambas cocidas y peladas
  • 1 ramillete de eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN

1. Vierta en una cacerola 1 l de agua y el vino blanco. Añada el ramillete, sazone con sal y pimienta y lleve a ebullición. Sumerja las rodajas de salmón y escálfelas a fuego lento durante 10 min. Retire la cacerola del fuego y deje que el salmón se enfrie en el líquido de la cocción

2. Cueza los espárragos en agua hirviendo con sal, escurralos y conserve las puntas enteras con un poco del tallo. Pase el resto por la batidora, con la nata y el zumo de un limón

3. Coloque cada rodaja fría en un plato y decorela con 3 espárragos y 6 gambas. De core el plato con el eneldo cortado y algunas rodajas de limón. Por último, añada a cada plato una cucharada de la salsa pre parada, muy fría.

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Publicado el en Recetas
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