Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Loncheados de Jamón y Paleta

Loncheados de Jamón y Paleta

Te lo ponemos muy fácil,  tan simple como abrir y disfrutar del mejor jamón, descubre nuestro catálogo de loncheados envasados en sobres al vacío de esta forma garantizamos que mantenga todo su sabor y aromas. Haz tu pedido online de jamón y paleta loncheados y envasados.

Mostrados 22 productos de 22

VIRUTAS DE JAMÓN PREMIUM (250 gr. aprox.)

El Paladar

12,20€

VIRUTAS DE JAMÓN PREMIUM (250 gr. aprox.) Excelentes virutas de jamón iberico envasadas al vacío en un sobre de 250gr. para conservar todo su sabor y aromas.

3 Opiniones

SNACK VIRUTAS DE JAMÓN PREMIUM SELECCIÓN EL PALADAR (60gr. aprox.)

El Paladar

2,99€

SNACK VIRUTAS DE JAMÓN PREMIUM SELECCIÓN EL PALADAR (60gr. aprox.), apetitoso snack de virutas ibéricas cortadas en la óptima curación del jamón y envasadas al vacío conservando así todo su sabor. Peso de 60 gr aproximadamente.

2 Opiniones

Peso60 gr

VIRUTAS DE JAMÓN PREMIUM SELECCIÓN EL PALADAR (150 GR. APROX.)

El Paladar

8,25€

VIRUTAS DE JAMÓN PREMIUM SELECCIÓN EL PALADAR (150 GR. APROX.) Excelentes virutas de jamón iberico envasadas al vacío en un sobre de 150gr. para conservar todo su sabor y aromas.

0 Opiniones

Peso150 gr.

PROMOCIÓN PACK JAMÓN SELECCIÓN ESPECIAL SERIE ORO (5 Sobres de 150gr. unid.)

37,50€ 27,50€

Aprovecha nuestra nueva promoción de nuestro Nuevo Pack de Jamón Selección Especial Serie Oro cortado por nuestros profesionales charcuteros.

0 Opiniones

PALETA BELLOTA IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA (SELECCIÓN EL PALADAR 80g. aprox.)

11,55€

Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica. Sobre de 80g. (loncheado y envasada al vacío.)

0 Opiniones

SOBRE DE JAMÓN BODEGA 100gr.

3,25€

Sobre de jamón bodega envasado al vacío de 100gr cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación.

0 Opiniones

JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO CORTADO A MANO - D.O. 80gr

15,80€

Sobre de jamón bellota 100% ibérico D.O. cortado a mano y envasado al vacío.

0 Opiniones

CODILLO PALETA SELECCIÓN ORO

El Paladar

13,64€

Si estáis buscando el sabor característico de la paleta de categoría superior este es el producto que necesitáis. El codillo serie ORO se caracteriza precisamente por la potencia de su sabor y su peculiar aroma.

0 Opiniones

JAMÓN SERRANO RESERVA SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado 100 gr.)

El Paladar

3,90€

Sobre de 100 gr. de jamón reserva, proviene de cerdos blancos alimentados a base de piensos naturales. Exquisito.

4 Opiniones

PALETA BELLOTA 100% IBÉRICO D.O. (SELECCIÓN EL PALADAR LONCHEADO A MANO 100g.)

El Paladar

13,78€

Sobre de 100gr. de paleta bellota D.O. 100% Raza ibérica envasado al vacío y cortado a cuchillo por nuestros charcuteros en su óptima curación.

1 Opinión

PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICO D.O. SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado 100 gr.)

El Paladar

12,45€

PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICO D.O. SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado 100 gr.). envasada al vacío y cortada por nuestros charcuteros en su óptima curación.

1 Opinión

Peso100gr.

JAMÓN BELLOTA IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (CORTE A MANO 100g.)

El Paladar

15,95€

Sobre de 100gr de jamón bellota 75% raza Ibérica Selección El Paladar envasado al vacío y cortado a cuchillo por nuestros charcuteros en su óptima curación. Jamón Ibérico de Bellota, o bien terminado en «bellota», animal que se cría en dehesa.

2 Opiniones

Peso100gr

PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICO LONCHEADA (100 gr.)

El Paladar

7,65€

PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICO LONCHEADA (100 gr.) Sobre de 100gr de paleta ibérica envasada al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación.

1 Opinión

JAMÓN BELLOTA IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR ( Loncheado a Mano 80gr.)

El Paladar

13,50€

JAMÓN BELLOTA IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su óptima curación. Jamón Ibérico de Bellota, o terminado en «bellota», animal que se cría en dehesa, recibe una alimentación a base de...

0 Opiniones

Peso80gr.

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado a Mano 40gr.)

8,00€

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado a Mano 40gr.) envasado al vacío y cortado a cuchillo por nuestros charcuteros en su óptima curación.

0 Opiniones

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado a Mano 100gr.)

11,50€

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica corte a mano. Sobre de 100gr. de jamón ibérico envasado al vacío y cortado a cuchillo por nuestros charcuteros en su óptima curación.

0 Opiniones

Peso100gr.

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado a Mano 80gr.)

El Paladar

7,32€

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado a Mano 80gr.) envasado al vacío y cortado a cuchillo por nuestros charcuteros en su óptima curación.

0 Opiniones

Peso80gr.

SNACK PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (65 gr.)

El Paladar

4,25€

Apetitoso snack de paleta ibérica cortada en la óptima curación de la paleta y envasada al vacío conservando así todo su sabor y aromas. Peso de 60 gr aproximadamente.

0 Opiniones

PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (LONCHEADO 80gr.)

El Paladar

No disponible

PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA (LONCHEADO 80gr.) envasada al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación.

0 Opiniones

PALETA BELLOTA 100% IBÉRICO LONCHEADO A MANO D.O. 80gr

El Paladar

12,80€

Sobre de 80gr de paleta bellota D.O. Huelva envasada al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su óptima curación.

0 Opiniones

JAMÓN LONCHEADO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICO

El Paladar

8,95€

Sobre de 100 gr de jamón ibérico envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación. Aprovechemos sus cualidades y gocemos de su exquisito sabor, tanto en las torradas del desayuno con un chorro de aceite de oliva y tomate ...

0 Opiniones

Peso100gr.

JAMÓN SERRANO RESERVA SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado 275g. aprox.)

El Paladar

8,12€

JAMÓN SERRANO RESERVA SELECCIÓN EL PALADAR (Loncheado 275g. aprox.) Sobre de 250-300 gr. aprox. de jamón reserva, proviene de cerdos blancos alimentados a base de piensos naturales. Exquisito.

0 Opiniones

Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

Tiempo de carga: 0.520 segundos