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Espárragos naturales, cómo cocinarlos

Espárragos. Os mostramos a cocinar los espárragos naturales …

Espárragos naturales

 

Primer plato

  • Para 4 personas
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: de 20 a 30 minutos

Ingredientes:

  • 1,5kg de espárragos
  • Sal

Elaboración

  • 1. Coloque los espárragos en una tabla y pélelos de la punta hacia abajo. Si es necesario, corte el extremo inferior. Lávelos en agua abundante sin dejarlos en remojo. Forme manojos de 6 a 10 espárragos en función del grosor.
  • 2. En una cacerola grande lleve a ebullición  y sumerja los manojos de espárragos. En función del grosor y la frescura, calcule entre 15 y 25 min de cocción. En cuanto se traspasen con facilidad con la hoja de un cuchillo, escúrralos
  • 3. Desate los manojos y coloque los espárragos en una fuente, sobre una servilleta doblada o una rejilla especial. Si los sirve fríos, acompáñelos con salsa vinagreta o mahonesa.

SUGERENCIA

  • Si desea mantenerlos calientes, cúbralos con una servilleta mojada en el agua de la cocción.

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Publicado el en Recetas
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