
Vinos & Bebidas
ERES MAYOR DE EDAD?
Para acceder a las bebidas alcohólicas debes disponer de la edad legal (+18)
No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
Vino Blanco Turbio Gallego 75cl.
Vinos OnlineDesde No disponible
Desde No disponible
Gin Glop Ginebra de Menorca 1l.
No disponible
Cerveza Estrella Galicia Especial 33cl.
Estrella GaliciaNo disponible
Champagne Moet Chandon Brut Impérial 75cl.
Moët & ChandonDesde 45,75€
Moët & Chandon Ice Impérial 75cl.
Moët & ChandonDesde No disponible
Vino Tinto Viña del Oja Crianza 75cl.
Vinos OnlineDesde No disponible
Vino Tinto Adhuc Tempus Roble 75Cl.
Adhuc TempusDesde 8,63€
Cerveza Rubia Estrella Damm Inedit 75Cl.
4,05€
Vino Tinto Habla del Silencio 75cl.
Vinos OnlineDesde 14,34€
Vino Blanco Binifadet “Vi de la Terra illa de Menorca”
BinifadetDesde 12,42€
Cerveza Grahame Pearce de Trigo Sant Climent 33cl.
No disponible
Vino Tinto Terrible Roble 75cl.
Desde No disponible
No disponible
Desde 21,46€
Champagne Veuve Cliquot 75 cl.
Veuve CliquotDesde 47,84€
Desde 12,80€
28,95€
Vino Rosado Binifadet 75cl. “Vi de la Terra illa de Menorca”
BinifadetDesde 11,93€
17,60€
No disponible
Whisky Jameson Triple Destilaci—n
Whisky Online16,75€
Vino Dulce Gramona Vi de Glass Gewürztraminer (75cl.)
Vinos OnlineDesde 16,34€
25,50€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.