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Mermeladas

Mermeladas

Endulza tu vida con nuestras mermeladas, no existe mejor forma de consumir fruta fuera de temporada que en mermelada, pruébalas con quesos o frutos secos, te encantarán, haz tu pedido online.

Mostrados 23 productos de 23

DULCE DE MEMBRILLO CODONYAT 350g.

Valliser

4,10€

Uno de los mejores membrillos artesanos de sabor suave. Idóneo para acompañar cualquier tipo de queso o foie-gras de pato. Peso 350g

11 Opiniones

MERMELADA DE FRAMBUESA LA TEJEA 270g.

Mermelada La Tejea

4,50€

Mermelada artesanal a base de frambuesas seleccionadas. Nuestra mermelada de frambuesas es de primera calidad, marca La Tejea.

0 Opiniones

MERMELADA DE ZARZAMORA LA TEJEA 270g.

Mermelada La Tejea

4,50€

Mermelada de Mora de Zarza, sin ningún tipo de aditivo. Recolección de zarzales silvestres. 65 % zarzamora 35% azúcar. Elaboración Artesanal.

0 Opiniones

MERMELADA RAPSODIA FRESA ST. DALFOUR 284g.

Mermelada ST. Dalfour

3,19€

Rica en frutas y cien por ciento naturales, ST DALFOUR se identifica por la presencia de las piezas de frutas.

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PACK CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINAGRE DE JEREZ x3 LA TEJEA (1Kg. CADA BOTE)

Mermelada La Tejea

27,00€

Su sabor y matices hacen que sea el complemento perfecto para rulo de cabra, carnes, aves, foie, pescados,....

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PACK MERMELADA DE TOMATE LA TEJEA x3 - 1Kg. CADA BOTE

Mermelada La Tejea

27,00€

Exquisita mermelada hecha con tomates de primera, sin ningún tipo de aditivo y cocida al modo tradicional.

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MERMELADA DE TOMATES VERDES LA CUNA 200g.

3,17€

Deliciosa mermelada de tomates verdes de La Cuna es el acompañamiento ideal para quesos de todo tipo.

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DULCE DE MEMBRILLO BARRA VALLISER 3kg.

Valliser

19,62€

Dulce de membrillo artesanal elaborado sin conservantes ni colorantes como se preparaba antiguamente. Se puede tomar tanto en postres como en aperitivos, guisos o salsas para acompañar diversos platos.

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CEBOLLAS EN VINAGRE BALSÁMICO MODENA ESTENSE 280g.

MODENA ESTENSE

2,06€

Estas cebollas, junto con el mejor vinagre balsámico de Módena, serán una delicia para tu paladar. Su sabor dulce y picante al mismo tiempo hacen que sea un aperitivo perfecto. También puedes enriquecer con ellas tus platos.

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MERMELADA DE HIGO ST. DALFOUR 284gr.

2,90€

Deliciosa mermelada de higos con un acabado limpio y una textura deliciosa. Pruébalo con queso, jamón y peras, te encantará.

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MIEL DE MENORCA MEL I UNTIS 90gr.

Mel i Untis

3,30€

Descubre esta deliciosa miel artesanal elaborada gracias a las abejas de Menorca.

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MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS PICANTES MEL I UNTIS 200gr.

Mel i Untis

No disponible

Esta mermelada esta elaborada con pimientos rojos "Capsicum Annuum" procedentes del campo menorquín, elaborada con la cantidad justa de azúcar para conservarla y con chile para darle un toque picante.

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MIEL DE MENORCA MEL I UNTIS 130gr.

Mel i Untis

3,95€

Auténtica miel de verdad! Miel de flores de Menorca. Meliuntis cuenta con varios panales de abejas situadas en varios puntos de geografía de la isla, y toda la miel procede de Menorca.

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MERMELADA DE HIGOS MEL I UNTIS 200gr.

Mel i Untis

5,70€

Deliciosa mermelada de higo Mel i Untis, producto artesano de la isla de Menorca, sin conservantes ni colorantes.

0 Opiniones

MERMELADA DE HIGO LA TEJEA 270g.

Mermelada La Tejea

3,85€

Su textura y sabor hacen que sea una mermelada única e inimitable. Es el complemento ideal para el foie, quesos, platos de carne y para elaborar simpáticos postres

1 Opinión

MANZANA LAMINADA CARAMELIZADA LA TEJEA 270g.

Mermelada La Tejea

4,20€

Manzanas de primera calidad peladas y laminadas para que puedas decorar platos y postres. Es el complemento ideal para foie, rulo de cabra o carne de caza.

0 Opiniones

CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINAGRE DE JEREZ LA TEJEA 270g.

Mermelada La Tejea

4,19€

Cebolla caramelizada al vinagre de Jerez La Tejea 270g

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MERMELADA DE NARANJA AMARGA LA TEJEA 270g.

Mermelada La Tejea

3,85€

Esta mermelada ha sido galardonada con la máxima puntuación por los críticos que la han degustado.

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MERMELADA DE TOMATE LA TEJEA 1kg.

Mermelada La Tejea

9,46€

Mermelada de tomate La Tejea elaborada de un modo totalmente artesanal, solo con ingredientes naturales. Deliciosa mermelada hecha como nos dijeron nuestras abuelas.

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CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINAGRE DE JEREZ 270gr.

Mermelada La Tejea

3,95€

La mejor cebolla del mundo te la presentamos de una forma innovadora, original y delicatessen.

0 Opiniones

MERMELADA DE TOMATE LA TEJEA 270g.

Mermelada La Tejea

4,19€

Es el complemento ideal para el foie, quesos, platos de carne y para elaborar simp ticos postres. Mermelada de Tomate La Tejea 270g.

0 Opiniones

HIGOS ENTEROS CARAMELIZADOS AL VINAGRE DE JEREZ LA TEJEA 270gr.

Mermelada La Tejea

4,20€

Higos enteros de la comarca de TALAVERA DE LA REINA en almibar aderezados con un chorrito de vinagre. Los higos,tienen una textura, presencia y sabor que no te van a dejar indiferente.

0 Opiniones

MERMELADA DE GROSELLA LA TEJEA 270g.

Mermelada La Tejea

No disponible

Esta mermelada ,por su peculiar sabor, es exquisita, tanto para el desayuno, como complemento para el foie y un buen queso.

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Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

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