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Carnes y Embutidos Cocidos

Carnes y Embutidos Cocidos

¿A quien no le gustan los embutidos codidos? sabrosos y de primera calidad, ideales para cualquier momento !!! Pídelos en nuestra tienda gourmet online !!

Mostrados 17 productos de 17

MORCILLA DE BURGOS CON ARROZ UNID.

Morcilla de Burgos

2,20€

Morcilla de Burgos con arroz. La tradicional Morcilla de Burgos, una morcilla de arroz embutida a base de cebolla horcal, arroz extra, sangre, manteca y especias naturales. Cruda, frita, cocida, asada, sola o acompa¤ada, a nosotro

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Peso330gr. aprox.

BUTIFARRA BLANCA COLLAR MITJANS

EMBOTITS MITJANS

3,57€

Hemos recuperado las recetas ancestrales de las matanzas del cerdo que se hacían en nuestras casas, prueba nuestra butifarra blanca de la casa Mitjans.

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Peso270 gr. aprox

BUTIFARRA NEGRA MITJANS

EMBOTITS MITJANS

3,22€

Hemos recuperado las recetas ancestrales de las matanzas del cerdo que se hacían en nuestras casas. Volvemos a los orígenes a través de la recuperación de fórmulas culinarias de nuestra tierra para ofrecer butifarras.

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Peso270g aprox.

CARNE PLUMA IBÉRICA IBEDUL

132,00€

En el despiece actual se extraen junto a la cinta de lomo en su porción anterior. Caja de 6-7 kilos aproximadamente.

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nuevo PesoCAJA 6-7 KG. aprox.

CARNE PRESA IBÉRICA IBEDUL

149,60€

De cada cerdo se obtienen dos piezas de aproximadamente 500 gr cada una. Caja de 6-7kg aprox. de presa ibérica.

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PesoCAJA 6-7 KG. APROX.

PECHUGA DE PAVO ORIGINAL MITJANS

EMBOTITS MITJANS

Desde 18,64€

Una pechuga entera de pavo con su piel. Macerada con especias y hierbas, atada manualmente con malla pieza a pieza, asada al horno y ahumada ligeramente con madera de haya.

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Peso2,4Kg. aprox.

MORCILLA ASTURIANA SELECTA MONASTERIO DE OBONA PACK 3 unid. 250 gr.

Monasterio de Obona

4,40€

Morcilla Asturiana Selecta - Monasterio de Obona - En la elaboración de nuestros Embutidos, tenemos muy en cuenta la selección de las mejores carnes y pimentones de la mejor calidad. Formato de 3 unidades 250 gr.

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PECHUGA DE PAVO ORIGINAL MITJANS 1/2 PIEZA

EMBOTITS MITJANS

22,35€

Media pechuga de pavo con su piel cortada por la mitad. Macerada con especias y hierbas, atada manualmente con malla pieza a pieza, asada al horno y ahumada ligeramente con madera de haya.

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Peso1,2Kg. aprox.

COMPANGO DE MONASTERIO DE OBONA ASTURIAS Pack 250gr.

El Paladar

2,85€

Presentación: pack de 250gr. y elaborado con: Chorizo ahumado.

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MORTADELA CON PISTACHOS ITALIANA VILLANI

72,61€

Producido con carne de cerdo nacido y criado en Italia, para así garantizar el control de la cadena de suministro, al que se le añade pistachos, maridaje típico de Bologna.

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Peso5Kg. aprox.

PASTRAMI DE PAVO MITJANS

EMBOTITS MITJANS

Desde 16,77€

Delicioso embutido de pavo, Pastrani de Mitjans. Sin colorantes, sin lactosa, sin gluten, sin soja, sin OMG, sin glutamato y sin proteinas de leche de vaca.

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MUSLO DE PAVO ASADOS AL HORNO DE MITJANS

EMBOTITS MITJANS

30,80€

Muslo de Pavo asados al horno de Mitjans. Un muslo y un contramuslo de pavo deshuesados y con su piel. Macerados con hierbas y especias, embutidos manualmente en malla pieza a pieza, asados al horno y ligeramente ahumados con madera de haya.

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Peso2,5 Kg. aprox.

BUTIFARRA DE HUEVO MITJANS

EMBOTITS MITJANS

3,19€

Descubre esta sabrosa butifarra de huevo Mitjans, deliciosa !!! 280 gr. aprox

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nuevo Peso250 gr. aprox

BUTIFARRA CATALANA MITJANS 1/2

EMBOTITS MITJANS

Desde 14,22€

Descubre nuestra butifarra catalana de la casa Mitjans. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, tocino, etc.) para conseguir un producto magro y sabroso.

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nuevo Peso1 Kg. aprox

CABEZA DE JABALÍ CON PISTACHOS MITJANS

EMBOTITS MITJANS

30,80€

Cabeza de Jabalí con pistachos de la casa Mitjans, cortado y envasado al vacío. Sin gluten.

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nuevo Peso2kg aprox.

CARNE SECRETO IBÉRICO IBEDUL

121,00€

Caja de 5-6 kilos aproximadamente. Forma parte del extremo superior de la falda y se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despiece tradicional va unido al "tocino de lomo" u "hoja de tocino".

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PesoCAJA 5-6KG aprox.

JAMÓN COCIDO CONFITADO MITJANS

EMBOTITS MITJANS

90,98€

Jamón Cocido Confitado Mitjans. Un jamón entero de cerdo de raza Duroc, alimentado de forma tradicional. Cocido con hierbas y especias a baja temperatura y larga cocción. Madurado en su propio jugo en lata, lo que le da un toque caramelizado,

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Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

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