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Cabello de ángel receta

Hoy os mostramos la receta de Cabello de Ángel para utilizarlo para las ensaimadas de Mallorca,

Cabello de ángel receta

Ingredientes Cabello de Ángel:

1 Cidra - calabaza
Azúcar
1 de Limón

Elaboración Cabello de Ángel:

  • 1º Abrimos la calabaza o bien Cidra. Su piel es durísima con lo que vas a deber emplearte bien.

  • 2º Cuando la tengamos abierta introducimos los pedazos en el horno, a lo largo de diez minutos a 150º, para facilitarnos la labor en el momento de desprender la carne de la cidra de su corteza.

  • 3º Una vez tengamos la carne limpia sin la cascara (si bien con las pipas), ponemos en una cazuela con un tanto de agua. Tapamos y cocemos a fuego lento hasta el momento en que tengamos la pulpa de la cidra blanda.

  • 4º Dejamos templar, escurrimos, quitamos las pipas y, apretando la pulpa con las manos limpias, desmigajamos cada pedazo sacando las hebras de la Cidra.

  • 5º Cuando tengamos toda la pulpa lista y escurrida, pesamos.

  • 6º Ponemos en una cazuela así como el azúcar (la mitad del peso de la pulpa de la cidra), la piel del limón y su jugo.

  • 7º Ponemos la cazuela a fuego bajo-medio y removemos en ocasiones, hasta el momento en que se caramelice la pulpa de la cidra, aproximadamente media hora más o menos.

  • 8º Retiramos del fuego y ya tendremos el Cabello de Ángel para utilizarlo para las ensalmadas de Mallorca por ejemplo ;)

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