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Embutidos Curados

Embutidos Curados

Lomo ibérico de bellota, chorizo, salchichón y embutidos ibéricos, los mejores en su categoría, descúbrelos en nuestra tienda gourmet online !!

Mostrados 24 productos de 29

LLARDONS DE PORC (CHICHARRONES)

EMBOTITS MITJANS

19,58€

Llardons de porc (chicharrones) Derivados del cerdo, los chicharrones se suelen confundir por cortezas, que son el resultado de freír la piel y la grasa que tiene enganchado.

11 Opiniones

Peso700 gr. aprox.

FUET DE VIC

El Paladar

2,50€

El fuet es un tipo de longaniza, un embutido muy popular en la cocina catalana.

3 Opiniones

FUET CON PIMIENTA NEGRA

El Paladar

2,53€

Descubre nuestro fuet con pimienta negra !! espectacular sabor !! PRUEBALO !!

3 Opiniones

nuevo Peso150 gr.

LLARDONS DE PORC 500g aprox.

EMBOTITS MITJANS

10,90€

Llardons de pork granel catalanes 500g. aprox. - chicharrones - derivados del cerdo, los chicharrones se suelen confundir por cortezas, que son el resultado de freír la piel y la grasa que tiene enganchado.

8 Opiniones

Peso500 gr.

JAMÓN DE PATO CURADO MAS PARÉS 280g.

El Paladar

14,50€

Pieza entera de jamón de pato curado Mas Parés. Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.

1 Opinión

CHORIZO DE LEÓN AHUMADO PICANTE 350-450gr. aprox.

8,85€

Producto artesano elaborado con carne de cerdo, tocino, tripa, pimentón picante, sal, ajo y especias.

0 Opiniones

CHORIZO DE LEÓN AHUMADO 350-450gr. aprox.

8,85€

Delicioso embutido elaborado con carne de cerdo y tocino embutidos en tripas pasando por un proceso de ahumado.

0 Opiniones

LLARDONS DE PORC - CHICHARRONES DE CERDO

EMBOTITS MITJANS

Desde 31,14€

Comprar llardons de porc - chicharrones - derivados del cerdo, los chicharrones se suelen confundir por cortezas, que son el resultado de freír la piel y la grasa que tiene enganchado.

1 Opinión

SALCHICHÓN IBÉRICO VELA JULIÁN MARTÍN

Julian Martin

3,21€

Descubre este fantástico embutido el Salchichón Ibérico Vela Julián Martín.

1 Opinión

Peso180 gr. aprox.

FUET EXTRA CON ROMERO

El Paladar

Desde 2,54€

Espectacular fuet a sabor romero de la casa Bonbuquet.

1 Opinión

Peso150 gr.

1/2 CABEZA DE LOMO EMBUCHADO SELECCIÓN EL PALADAR

Serranos Dico

13,91€

Cabeza de lomo embuchado, media pieza de exquisita cabeza de lomo embuchado envasada al vacío.

2 Opiniones

PACK 4 FUET BONBUQUET SABORES A ROMERO, PIMIENTA NEGRA, HIERBAS Y AJO

10,14€

Os presentamos este pack de 4 espléndidos fuets de diferentes sabores, fuet extra romero, fuet ajo granulado, fuet extra mezcla hierbas y fuet extra pimienta negra.

5 Opiniones

nuevo

FUET BONBUQUET EXTRA MEZCLA HIERBAS

El Paladar

2,53€

Sabroso Fuet Bonbuquet Extra Mezcla Hierbas, atr‚vete a probarlo !!

4 Opiniones

nuevo Peso150 gr.

FUET AJO GRANULADO BONBUQUET

El Paladar

2,53€

Fuet Ajo Granulado de la casa Bonbuquet, fabuloso y original fuet !! PRUBALO !!

2 Opiniones

nuevo Peso150 gr.

FUET ESPECIAL MITJANS

EMBOTITS MITJANS

3,99€

Sabroso fuet sin piel de la casa Mitjans !! no dudes en probarlo si tienes la oportunidad !!

1 Opinión

nuevo Peso190 gr.

SECALLONA MITJANS

EMBOTITS MITJANS

3,27€

Embutidos tradicionales curados, no dudes en probar nuestra secallona de la casa Mitjans.

0 Opiniones

Peso120 gr.

MORCILLA DE CEBO IBÉRICA CURADA VELA JULIÁN MARTÍN

Julian Martin

2,40€

Con los mejores magros, tocino, cebolla, ajo, comino, pimentón y otras condimentas realizamos las morcillas ibéricas de candela.

0 Opiniones

Peso180 gr.

CHORIZO IBÉRICO VELA JULIÁN MARTÍN

Julian Martin

3,21€

Descubre este fantástico embutido el chorizo Ibérico Vela de Julián Martín.

0 Opiniones

Peso180 gr.

SALCHICHÓN PAYÉS DE PAVO MITJANS

El Paladar

9,35€

Salchichón payés de pavo Mitjans. Selección de carnes de muslo de pavo junto con una pequeña parte de carne y grasa de pato para obtener así un producto magro, meloso y saludable.

0 Opiniones

LOMO EMBUCHADO DE SALAMANCA

Serranos Dico

37,40€

Comprar lomo embuchado de Salamanca. Elaborados únicamente con magros de primera calidad y especias naturales, son de un gran aprovechamiento culinario en nuestra cocina de hoy.

2 Opiniones

Peso1 Kg. aprox.

CHORIZO IBÉRICO JULIÁN MARTÍN

Julian Martin

14,50€

Chorizo Ibérico extra de Bellota Cular, Julián Martín de Guijuelo y 4 meses de curación. Chorizo ibérico Extra de Bellota cular, Julian MArtín de Guijuelo. elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellota

2 Opiniones

Peso1,1kg aprox.

PAPADA DE CERDO IBÉRICO CURADO

El Paladar

No disponible

Papada de cerdo ibérico curado. Riquísima frita y asada como piscolabis. Pídela ya online !!

2 Opiniones

Peso1,5 kg. aprox.

PANCETA IBÉRICA SALADA JULIÁN MARTÍN

Julian Martin

8,25€

Descubre nuestra sabrosa panceta ibérica salada !! La panceta ibérica salada Julián Martín es uno clásico de los cortes más tradicionales en la cultura gastronómica ibérica.

1 Opinión

Peso1,46 kg aprox.

SALCHICHÓN RESERVA LOINCHEADO DE MITJANS

3,32€

Este es el salchichón más antiguo que elabora en Mitjans. Debido a su calibre, y según la fórmula de la familia, sólo se elaboraba en las matanzas de diciembre y enero y su proceso de curación duraba 4 meses.

0 Opiniones

Peso80 gr.

Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

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