Descubre el auténtico Fuet de Vic, un embutido tradicional de origen catalán. El Fuet de Vic se caracteriza por su sabor intenso y su textura suave y jugosa. Elaborado con ingredientes seleccionados y siguiendo una receta centenaria...
Descubre el exquisito Fuet con Pimienta Negra, un embutido gourmet que combina la suavidad y jugosidad del fuet tradicional con el intenso sabor de la pimienta negra. Elaborado con ingredientes de alta calidad y siguiendo técnicas artesanales...
Pieza entera de jamón de pato curado Mas Parés. Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.
Disfruta de los llardons de porc, trozos de tocino de cerdo crujientes y sabrosos. Ideales para añadir sabor y textura a tus platos. ¡Descubre cómo incorporarlos en tus recetas favoritas!
Os presentamos este pack de 4 espléndidos fuets de diferentes sabores, fuet extra romero, fuet ajo granulado, fuet extra mezcla hierbas y fuet extra pimienta negra.
Salchichón payés de pavo Mitjans. Selección de carnes de muslo de pavo junto con una pequeña parte de carne y grasa de pato para obtener así un producto magro, meloso y saludable.
Chorizo Ibérico extra de Bellota Cular, Julián Martín de Guijuelo y 4 meses de curación. Chorizo ibérico Extra de Bellota cular, Julian MArtín de Guijuelo. elaborado con magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellota
Comprar lomo embuchado de Salamanca. Elaborados únicamente con magros de primera calidad y especias naturales, son de un gran aprovechamiento culinario en nuestra cocina de hoy.
Este Salchichón Ibérico de Cebo proviene de magros seleccionados de los mejores cerdos ibéricos de Guijuelo, meticulosamente seleccionados para garantizar la calidad que caracteriza a Julián Martín.
2 Opiniones
Producto añadido a carrito
El producto se ha añadido correctamente al carrito