Sobrasada y embutidos típicos elaborados de forma artesanal en Menorca con materia prima de primera calidad y curados en secadero natural.
La sobrasada la ofrecemos en diferentes tipos, sobrasada cerdo negro, sobrasada etiqueta negra, sobrasada curada, sobrasada tierna, sobrasada poltru y en taco al vacío.
Tamíen disponemos de Cuixot-Camaiot-Camot, carn i xua, botifarrón blanco, butifarrón negro. A difernecia de la sobrasada Mallorquina, la sobrasada de Menorca esta menos picada y tiene una textura mas sólida, no tan untuosa y más para cortar que para untar, si tienes la oportunidad de probar estos embutidos menorquines aprovéchala, te encantará.
SOBRASADA DE MENORCA ETIQUETA NEGRA. Sobrasada menorquina artesana de cerdo, más fina y menos picante que la mallorquina. Etiqueta negra.
Peso0,4 Kgs aprox.
DetallesSobrasada menorquina artesana de cerdo, más fina y menos picante que la mallorquina. Etiqueta negra El Paladar.
Sobrasada Picante Etiqueta Negra. Sobrasada menorquina artesanal con un ligero toque picante. Etiqueta negra.
Haz tus propios canapés de sobrasada menorquina con minichapatas de Espiga Blanca, éxito asegurado.
Embutido típico de Menorca elaborado con carne de cerdo y curado posteriormente. La carn i xua es un embutido crudo y curado, elaborado a partir de carne magra y tocino molido, condimentado con sal y especias diversas.
Sobrasada de Menorca Poltru. Un embutido tradicional y artesanal. Un placer para el paladar. Embutido típico de la matanza tradicional del cerdo
Cuixot Ciutadella, rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado y envasado en un sobre de 150g
Peso150gr
La sobrasada, es el embutido típico de Menorca elaborado con carne de cerdo menorquina. La sobrasada 'poltrú' es de mayor tamaño embutida en una tripa ciega, su tiempo de curación es más larga favoreciendo de esta forma la pérdida de mas grasa...
Rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado. Camot o cuixot en Ciutadella, embutido cocido y muy grasienta, parecido al camaiot mallorquín pero con textura diferente. Elaborada con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta...
Excelente embutido típico de Menorca con categoría Premium, su edición limitada lo convierte en un producto de primera calidad que no dejará indiferente a nadie, has de probarlo!!
DetallesDisfruta de tus barbacoas con nuestro nuevo pack “Día de la sobrasada” las mejores sobrasadas de Menorca, prueba también nuestro cuixot y el botifarró típico menorquín.
Embutido típico menorquín, esta sobrasada es una edición limitada con el distintivo Premium, sabor incomparable.
DetallesExquisita sobrasada menorquina de cerdo ibérico.
Peso0,4Kg. aprox.
DetallesComprar cuixot de Menorca. Cuixot de Menorca Sa Muradeta, pieza entera 2,280kg. aprox.Rico embutido típico de la isla de Menorca. Camot o cuixot en Ciutadella, es una longaniza cocida negra y muy grasienta, prácticamente igual al camaiot mallorquín..
Peso2,285 Kg. aprox.
Delicioso butifarro blanco típico de Menorca. Embutido blanco, en tripa natural y cocido. Se utiliza la misma masa que para hacer el camot. Elaborado con partes blandas y sanguinoses de cerdo, sangre, sal y especias.
Apetitoso butifarro negro típico de Menorca. Embutido negro, en tripa natural y cocido. se utiliza la misma masa que para hacer el camot. Elaborado con partes blandas y sanguinoses de cerdo, sangre, sal y especias.