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Jamón Ibérico

Jamón Ibérico

Jamón Ibérico de bellota, Guijuelo, Jabugo, jamón serrano.

Ahora puedes comprar tu jamón online, más cómodo imposible!! Cada temporada viajamos en busca de los mejores jamones ibéricos y paletas de España para que puedas comprar jamones online. Supone un gran esfuerzo para nosotros pero tú lo mereces. Por eso llevamos una década haciéndolo con amor. Sólo este año hemos seleccionado 14.000 piezas de las Denominaciones de Origen de Huelva, Salamanca, Extremadura y Córdoba con el objetivo de ofrecerte sólo jamón de calidad. Y aquí lo tienes: paletas ibéricas y serranas, jamón Sierra Morena, jamón 5 jotas, jamón Joselito Gran Reserva, Jamón Ibérico de Bellota D.O y muchos más.

¿Te apetece un buen pata negra? Escoge el que más te guste y te lo enviamos a casa desde 4,99 euros.

Jamón ibérico de cebo | Tienda de jamones online | venta jamón
Jamón ibérico cebo de campo El Paladar 213,56€

Este magnífico Jamón proviene de cerdos alimentados por compuestos de cereales, de la mas alta calidad. Curación: 24 meses de curación. Lugar: Guijuelo

5 Opiniones

Peso7,4 Kg. aprox.

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Jamón Ibérico Bellota 5 Jotas Jamón 5 Jotas (Jabugo) Desde 648,00€ 540,00€

Jamón Ibérico Bellota 5 Jotas (5J) Bellota de Pata Negra. El mejor jamón Cinco Jotas reconocido a nivel internacional como la joya de la gastronomía de España, antiguamente reconocida como Sanchez Romero Carvajal.

7 Opiniones

Jamón Ibérico de cebo | Tienda de jamones online | Jamones online
Jamón Ibérico cebo Selección Paladar El Paladar 217,92€

Jamón Ibérico cebo Selección Paladar. Piezas escogidas una a una para garantizar su calidad. 8 Kg. aprox.

7 Opiniones

Peso8Kg. aprox.

Jamones Lazo | Comprar Jamón Ibérico de Bellota | Jamones de Pata Negra
Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Lazo 8,5Kg. aprox. 586,41€

Sin duda el producto estrella de Jamones Lazo es nuestro auténtico Jamon Ibérico de Bellota D.O. Jamón de Huelva designación de calidad SUMMUM, procedente de cerdos ibéricos alimentados a base exclusivamente de bellota...

2 Opiniones

Peso8,5Kg

LOS MEJORES JAMONES ONLINE

COMPRAR JAMÓN DE CALIDAD AL MEJOR PRECIO

En El Paladar buscamos productos de buena calidad directamente del fabricante para ofrecerlos al mejor precio. Acudimos a las mejores bodegas de JAMONES para seleccionar y marcar cada jamón y paleta que disponemos, consiguiendo así la mejor calidad del mercado para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas.


POR QUÉ COMPRAR EL JAMÓN EN EL PALADAR

Si compras un jamón ibérico en El Paladar podrás estar totalmente tranquilo gracias a nuestro servicio atención al cliente.

Además, también ofrecemos el servicio deshuesado de nuestros jamones y podrás elegir si lo quieres más curado o tierno, podemos preparártelo con el corte iniciado para que lo tengas más fácil a la hora de empezar a cortar el jamón, otro de nuestros servicios muy solicitado es la posibilidad de comprar el jamón y elegir la opción de loncheado tanto a cuchillo como a máquina dejándolo preparado en bolsas envasadas al vacío garantizando así todo su sabor y si lo prefieres te deshuesamos la pieza justo antes de enviar, de esta manera conseguimos mantener la mejor calidad del jamón o paleta ibérica.

 

CON LA GARANTÍA DE EL PALADAR JAMONERÍA & DELICATESSEN

Satisfacción 100% garantizada y si no estás satisfecho con el producto te lo reemplazamos por otro de la misma calidad o superior o si lo prefieres te devolvemos el dinero.

 

COMO CONSERVAR EL JAMÓN EN CASA

Es necesario que el jamón esté en un lugar seco y fresco con una temperatura de unos 15ºC con una humedad relativa ambiente del 75% aproximadamente.

Al empezar a cortar la pieza se elimina la primera capa de grasa amarilla, esta capa suele ser rancia puesto que ha estado expuesta al exterior durante tiempo, después se deben cortar lonchas finas de la grasa blanca del empiece y guardarlas para cuando terminemos. Con estas lonchas podemos cubrir el corte al terminar de cortar y seguidamente cubrirlo con un film o plástico para evitar que pase el oxigeno,también se puede cubrir con una malla para protegerlo de los insectos. Es importante que se conserve en un lugar seco.


La temperatura de corte. Para disfrutar plenamente de su sabor y aromas lo tenemos que cortar entre 25º y 28º grados, ya que a esta temperatura la grasa del jamón empieza a fundir. 


CONSUMO DEL JAMÓN SEGÚN EL TIEMPO ESTIMADO

Si crees que el consumo del jamón será prolongado te recomendamos que empieces a cortarlo por la parte más estrella (BABILLA) de esta forma te quedará la pezuña mirando hacia abajo por lo que empezarás el jamón por la parte más curada. Si el consumo del jamón será rápido en uno o dos días te recomendamos que empieces el jamón por la MAZA, en este caso la pezuña estará mirando hacia arriba, estarás cortando por la parte más sabrosa y jugosa del jamón.


PARTES DEL JAMÓN

Dependiendo de la parte que cortes el jamón experimentarás diferentes sabores:

  • MAZA: De las zonas más exquisitas del jamón gracias a su infiltración de grasa en carne, esta parte es la más ancha.
  • CONTRA: Parte estrecha con bastante infiltración de grasa.
  • BABILLA: Zona más estrecha y más seca.
  • PUNTA: Parte opuesta a la pezuña, se caracteriza por la gran concentración de aromas y sabor.
  • JARRETE: Parte muy empleada para hacer tacos de jamón, es muy fibrosa con sabor muy intenso.


DISTINGUE EL JAMÓN SEGÚN LOS PRECINTOS DE COLORES

  • Precinto de color NEGRO, jamón de bellota 100% Ibérico: Cerdos de raza 100% ibérica, alimentados en libertad y a base de bellotas y pastos naturales en las dehesas, todos los jamones con precinto de color negro son los de máxima calidad.
  • Precinto de color ROJO, jamón de bellota ibérico: Cerdos en libertad alimentados a base de bellotas y pastos de la dehesa, estos cerdos son de 75% a 50% de raza ibérica.
  • Precinto de color VERDE, jamón cebo de campo ibérico: Cerdos alimentados de cereales y pastos naturales. Estos cerdos pueden ser 100% ibéricos, 75% 0 50% de raza ibérica.
  • Precinto de color BLANCO, jamón de cebo ibérico: Cerdos criados en granjas y alimentados con piensos naturales. Estos cerdos también pueden ser 100% ibéricos, 75 y 50% ibéricos.


¿ALGUNOS CONSEJOS A LA HORA DE COMPRAR UN JAMÓN?

Ten encuentra que lo barato sale caro. Márcate un presupuesto y busca una clase de jamón de calidad que encaje dentro de tu presupuesto.

Caña o pata estilizada. (Solo en caso de que sea Ibérico). La caña fina indica que se trata de un jamón de raza ibérica mas pura, lo cual nos dice que será un jamón de más calidad.

Atención a la grasa. La grasa ha de ser untuosa y blanda, lo cual indicara la jugosidad del jamón, si la presionas con el dedo debe de hundirse para que sea de buena calidad.

Recuerda que si tienes alguna duda a la hora de decidirte que jamón elegir siempre puedes ponerte en contacto con nosotros al teléfono 971 382 362.


Envíos en 48-72h

 

atención al cliente, El Paladar Jamonería & Delicatessen