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Trufas

Trufas

Una serie de productos de trufas enteras, loncheadas o trituradas y también salsas y condimentos agradablemente aromatizados con trufas para dar a tus platos el sabor único de la trufa blanca y la trufa negra. Ya sea el polvo de trufa o diferentes condimentos trufados se pueden utilizar para sustituir la trufa o potenciar su fragancia, pruébalo en tus elaboraciones.

Mostrados 24 productos de 25

TRUFA ENTERA DE VERANO 35g. TARTUFI JIMMY

Tartufi Jimmy

No disponible

Típico sabor y el aroma de la trufa. No contiene conservantes ni colorantes y sin gluten.

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CARPACCIO DE TRUFA DE VERANO TARTUFI JIMMY

Tartufi Jimmy

No disponible

Carpaccio de trufa de verano es parte de la lista superior de nuestros productos, sin conservantes y colorantes, es libre de gluten y es fácil de usar.

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TRUFA NEGRA TRITURADA DE VERANO ZONA DE MOLISE EN ITALIA 500g.

110,00€

Bote de cristal de 500 gr. de auténtica trufa triturada de la zona italiana de Molise.

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TRUFA NEGRA LAMINADA DE VERANO DE MOLISE EN ITALIA 500g.

115,50€

Magnífica trufa de la zona italiana de Molise. Angelo Sabetta junto a su perro recorren los bosques buscando la muy apreciada trufa italiana.

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PATÉ DE BOLETUS Y TRUFA LA CHINATA 180g.

Aceites La Chinata

4,40€

La Chinata ha elaborado unos sabrosos patés que, enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra, resultan el más tentador de los aperitivos.

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ACEITE DE OLIVA EXTRA CON TRUFA LA CHINATA 250ml.

Aceites La Chinata

6,90€

Caracterizada por su peculiar y aromático olor y su sabor sumamente agradable.

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POLVO DE TRUFA DE VERANO 50gr.

Desde 12,48€

Una exquisita mezcla de delicadas notas de trufa, un regusto dulce y terroso. Producto artesanal e italiano.

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PASTA TAGLIATELLE CON TRUFA DE VERANO VALNERINA TARTUFI 250gr.

Desde 5,92€

Es un producto artesanal e italiano. Pasta de sémola de trigo duro, huevos pasteurizados, trufa negra al 0,1%, aromas, estos son los ingredientes combinados con un secado lento a baja temperatura...

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PASTA TAGLIATELLE A LA TRUFA BLANCA VALNERINA TARTUFI 250g.

Desde 6,56€

Es un producto artesanal e italiano. Pasta de sémola de trigo duro, huevos pasteurizados, trufa blanca al 0,1%, aromas, estos son los ingredientes combinados con un secado lento a baja temperatura...

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MIEL DE ACACIA CON TRUFA DE VERANO VALNERINA TARTUFI 250g.

Desde 13,54€

Miel de acacia y trufa de verano, está compuesta por una deliciosa miel de acacia. Es un producto artesanal e italiano.

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ACEITE AROMATIZADO CON TRUFA BLANCA VELNERINA TARTUFI 100ml.

Desde 5,71€

Es un producto artesanal e italiano. Producto aromatizado con trufas blancas. Perfecta para darle a tus platos un sabor inconfundible.

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ACEITE AROMATIZADO CON TRUFA NEGRA VELNERINA TARTUFI 250ml.

Desde 10,79€

Es un producto artesanal e italiano. El aceite aromatizado con trufa negra es un condimento a base de aceite de oliva, aroma de trufa negra y trufa de verano entera deshidratada (Tuber Aestivum Vitt.).

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TRUFA CORTADA DE VERANO VALNERINA TARTUFI 60gr.

Desde 9,14€

La Trufa de Verano, también llamada scorzone, (Tuber Aestivum Vitt), es la trufa más común en nuestras mesas, especialmente por la relación calidad-precio...

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TRUFA DE VERANO ENTERA VALNERINA TARTUFI 25g.

Desde 7,62€

Trufa de verano entera, Listo para su uso, se puede rallar directamente o echar sobre los distintos platos...

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PATÉ DE OLIVAS Y TRUFA DE ALMENDRAS VALNERINA TARTUFI 90gr.

Desde 5,29€

Es un producto artesanal e italiano. El Patè Trufado de Aceitunas y Almendras es un delicioso condimento a base de aceitunas verdes, almendras, aceite de oliva virgen extra, 3% de trufa de verano...

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PESTO ALLA GENOVESE CON TRUFA VALNERINA TARTUFI 180g.

Desde 6,35€

Es un producto artesanal e italiano. Pesto a "la Genovese" con Trufa, es una salsa preparada a base de albahaca, quesos, sal, piñones, 1% de trufa de verano...

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SAL CON TRUFA NEGRA VALNERINA TARTUFI 100gr.

Desde 6,13€

La sal con trufa se compone de sal marina, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt.) y aroma. Ideal para deleitar tus platos.

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TRUFA NEGRA DE VERANO CORTADA VALNERINA TARTUFI 80gr.

Desde 15,02€

Dentro del tarro encontrarás trufas en rodajas conservadas en aceite de oliva virgen extra y sal. Es la trufa más común en nuestras mesas, especialmente por la relación calidad-precio.

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TRUFA DE VERANO TRITURADA VALNERINA TARTUFI 80gr.

Desde 16,35€

La Trufa de Verano, también llamada scorzone, (Tuber Aestivum Vitt), es la trufa más común en nuestras mesas, especialmente por la relación calidad-precio. Dentro del tarro encontrarás trufas en rodajas conservadas en aceite de oliva virgen extra...

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TRUFA NEGRA ENTERA VALNERINA TARTUFI 12,5g.

Desde 24,33€

La trufa negra de Norcia (Tuber Melanosporum Vitt.) Es una de las especies más valiosas que se encuentran en Umbría. Es un producto natural conservado en salmuera con un poco de sal, agua y el jugo de la propia trufa...

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SALSA TRUFADA VALNERINA TARTUFI 80gr.

Desde 7,40€

Salsa Trufada lista para usar, es un producto artesanal e italiano sin conservantes ni colorantes...

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SALSA DE TRUFA BLANCA VALNERINA TARTUFI 45gr.

Desde 6,13€

Deliciosa salsa de trufa blanca. Es un producto artesanal e italiano. Listo para usar, se puede calentar ligeramente.

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Mostaza con trufa Negra Tartufi

Tartufi Jimmy

No disponible

Deliciosa mostaza con trufa, formato 100g

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Mayonesa vegana de trufa 90g. Tartufi

Trufa

No disponible

Deliciosa salsa mayonesa vegana de trufa. Maionese vegan al tartufo nero

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Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

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