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Loncheados Curados

Loncheados Curados

Embutidos ibéricos preparados al vacío para conservar totalmente todo su aroma y sabor, disfruta de la cecina de León, chorizo picante, longaniza de Salamanca, salchichones, bresaol finamente cortada, lomo ibérico entre otros surtidos ibéricos, solo para los amantes del buen comer, haz tu pedido online y disfruta de lo bueno.

Mostrados 23 productos de 23

LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 100% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR

El Paladar

6,63€

LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO, envasado al vacío en sobres de 100 gramos. Selección envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes...

3 Opiniones

Peso100gr.

CHORIZO IBÉRICO LONCHEADO

El Paladar

3,05€

Excelente sobre de 100gr. de chorizo ibérico envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros.

3 Opiniones

Peso100 gr

LOMO EMBUCHADO DE SALAMANCA SELECCIÓN EL PALADAR

El Paladar

2,91€

Delicioso sobre de lomo embuchado de Salamanca cortado en finas lonchas y envasado al vacío para conservar todo su sabor y aromas. 100gr aprox.

0 Opiniones

Peso100gr.

JAMÓN DE PATO CURADO

El Paladar

5,50€

Jamón de pato cortado, en sobres individuales de 50grs. Se elabora a partir de la pechuga del pato. Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales.

1 Opinión

Peso50gr.

JAMÓN LONCHEADO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICO

El Paladar

8,95€

Sobre de 100 gr de jamón ibérico envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación. Aprovechemos sus cualidades y gocemos de su exquisito sabor, tanto en las torradas del desayuno con un chorro de aceite de oliva y tomate ...

0 Opiniones

Peso100gr.

BACON AHUMADO LONCHEADO

El Paladar

2,68€

Exquisito sobre de 150gr de bacon ahumado envasado al vacío, sin corteza y sin ternillas, finamente loncheado. Ideal para plancha.

1 Opinión

Peso150gr.

CECINA DE VACA LONCHEADA

El Paladar

5,20€

La cecina es un género de carne desecada de origen de España y asimismo popular en Paraguay y Perú, afín al jamón mas efectuada a través de el curado de carne de vacuno, de equino y menos habitualmente, de chivo e inclusive de conejo, buey o...

1 Opinión

Peso100gr.

LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR

El Paladar

5,15€

LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR, envasado al vacío en sobres de 100 gramos. Selección envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación.

0 Opiniones

Peso100gr.

MORCÓN IBÉRICO LONCHEADO

El Paladar

3,90€

Delicioso Morcón Ibérico envasado al vacío en sobres de cien gramos. Embutido de cerdo ibérico propio de la zona sudoeste de España. Su preparación es afín a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. En contraste al chorizo,

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Peso100gr.

SNACK DE FUET DE VIC LONCHEADO

El Paladar

3,38€

Comprar Fuet de Vic Loncheado 140gr. aprox. Su composición con carnes magras y de paleta de cerdo, grasas, sal y pimienta, y un cuidado proceso de preparación y curado dan como desenlace un producto de sabor inconfundible.

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Peso140gr aprox

SALCHICHÓN IBÉRICO LONCHEADO

El Paladar

2,99€

Comprar salchichón ibérico envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo…

0 Opiniones

Peso100 gr.

LONGANIZA DE PAGÉS DE VIC LONCHEADA

El Paladar

3,98€

Llonganissa de Pagès de Vic. Exquisito sobre de la tradicional longaniza de payés de Vic envasada al vacío y lista para consumir.

0 Opiniones

Peso150gr.

CABEZA DE LOMO EMBUCHADO LONCHEADO

El Paladar

3,00€

Excelente sobre de cabeza de lomo embuchado envasado al vacío para conservar todo su sabor y aromas. Cortado en finas lonchas. Se recomienda sacar la bolsa del frigo unos veinte minutos anteriores a su consumo, para que el producto alcance...

0 Opiniones

Peso100gr.

SNACK DE CARN I XUA CURADA DE MENORCA

El Paladar

2,99€

Producto típico de Menorca, snack exquisito de carn i xua envasado al vacío para conservar todo su sabor y aromas.

1 Opinión

Peso90 gr.

SNACK DE CHORIZO DE LEÓN PICANTE

El Paladar

1,89€

Snack Chorizo de Leon Picante 65g. Apetitoso snack de chorizo de leon con un rico toque picante, cortado por nuestros charcuteros y envasado al vacío conservando así todo su sabor.

1 Opinión

Peso65 gr.

BRESAOLA PUNTA D'ANCA LONCHEADA

El Paladar

Desde 33,74€

El producto se obtiene a partir de cadera de ternera procedente de animales de una edad media de 24- meses.A continuación, se sala, prensa en una forma semicilíndrica, envuelto en tripa natural y envejecido.

4 Opiniones

SURTIDO IBÉRICO PACK 3

El Paladar

3,63€

Exquisito surtido de ibéricos envasados al vacío. Contiene chorizo, salchichón y morcilla.

0 Opiniones

Peso260g. aprox.

SNACK DE MORCILLA IBÉRICA

El Paladar

1,80€

Apetitoso snack de morcilla ibérica cortada por nuestros charcuteros y envasada al vacío conservando así todo su sabor y aromas.

0 Opiniones

Peso65gr.

SNACK SALCHICHÓN IBÉRICO

El Paladar

2,15€

Apetitoso snack de salchichón ibérico cortado por nuestros charcuteros y envasado al vacío conservando así todo su sabor y aromas.

0 Opiniones

Peso65 gr.

SNACK DE LONGANIZA ARTESANA

El Paladar

1,89€

Apetitoso snack de longaniza cortada por nuestros charcuteros y envasada al vacío conservando así todo su sabor.

0 Opiniones

Peso65 gr.

SNACK DE FUET DE VIC CORTADO

El Paladar

2,00€

Comprar el apetitoso snack de longanisa de Vic cortada por nuestros charcuteros y envasada al vacío conservando así todo su sabor.

0 Opiniones

Peso65 gr.

SNACK DE CHORIZO DE LEÓN AHUMADO

El Paladar

1,93€

Apetitoso snack de chorizo de león ahumado cortado por nuestros charcuteros y envasado al vacío.

0 Opiniones

Peso65 gr.

BACON AHUMADO EN TACO

El Paladar

14,21€

Exquisito de bacon ahumado envasado al vacío, sin ternillas. Ideal para plancha.

0 Opiniones

Peso500 gr.

Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

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