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Champagne

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Gran selección de champagne en nuestra tienda gourmet online, los mejores del mercado, Moet, Champagne Cristal, Pinot Noir, Bollinger... 

Mostrados 10 productos de 10

MOËT & CHANDON, ICE IMPÉRIAL

Moët & Chandon

Desde 58,36€

Moët & Chandon, Ice Impérial es el primer y el único champagne en especial creado para gozarlo con hielo. Una nueva experiencia que combina sensaciones amenas, frescas y libres mas siempre y en toda circunstancia leal al estilo Moët & Chandon.

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Champagne Veuve Cliquot 75 Cl

Veuve Cliquot

Exquisito Champagne Brut de assamblage sin añada, admirado por su frutosidad, su corpulencia y su sabrosa persistencia. Procede de la región de Champagne (Francia)

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Champagne Dom Perignon

Dom Perignon

Desde 178,50€

Un verdadero clasico de Dom Perignon respetando perfectamente el estilo de la propiedad. Dom Perignon 2000 es fresco y cristalino.

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CHAMPAGNE MOET & CHANDON ROSE IMPERIAL 75cl.

Moët & Chandon

Desde 45,86€

El Champagne MOET & CHANDON Rose Imperial es una expresión espontánea, radiante y romántica del estilo Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante.

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CHAMPAGNE MAURICE GRUMIER ROSE 75 cl.

Desde 33,42€

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MOET & CHANDON ICE IMPÉRIAL MAGNUM 1,5L

93,68€

Todo un clasico entre los champagnes, y el más conocido y vendido en el mundo, un champagne brut, elaborado con vinos de reserva mayoritariamente de chardonnay.

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CHAMPAGNE MAURICE GRUMIER BRUT 75 cl.

Desde 29,10€

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CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT ROSE 75cl.

El Paladar

Desde 49,89€

Champagne Veuve Clicquot Rose 75cl. La primera gran novedad de esta casa legendaria de Champagne en el siglo veintiuno es este rosado fácil y agradable de tomar, elaborado bajo exactamente los mismos preceptos que el insigne Brut Jaune, si bien con..

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BOLLINGER SPÉCIAL CUVÉE BRUT 75cl.

El Paladar

No disponible

El vino base fermentó, un 50% en barricas vieja de roble francés que ha contenido chardonnay, y el 50% restante en depósitos de acero inoxidable. Se elaboró con vinos de reserva de grandes añadas. La crianza se realizó durante 36 meses en rima en...

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CHAMPAGNE MOET CHANDON 37'5 cl.

Moët & Chandon

No disponible

Es la marca de champagne más consumida en Francia y en el mundo, muy por delante de su competidor inmediato. Muy apreciado desde el aperitivo al postre, destacando con queso y platos de pescado y marisco...

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Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

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