Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Setas con jamón y huevo

Os presentamos esta fantástica receta paso a paso, setas con jamón ibérico y huevo,


Setas con jamón ibérico y huevo

INGREDIENTES para 4 personas

600 gr. de setas frescas variadas o cualquier variedad a tu gusto
Media cebolla
6 dientes de ajo
Perejil picado
75 gr de jamón ibérico en taquitos
1 chorro de aceite de oliva
Un vasito de vino fino Tío Pepe o un vino de guiso seco
Sal fina y pimienta negra molida
ELABORACIÓN

Preparamos un majado con los ajos pelados y el perejil.
Las setas las lavamos y escurrimos muy bien, las secamos con un trapo limpio o papel de cocina y las partimos en trozos grandes o las dejamos enteras si son pequeñas.No deben tener nada de agua en el momento de cocinarlas.
Rehogamos en aceite la cebolla picada y cuando empiece a dorar la cebolla añadimos las setas, el jamón y el majado. Salpimentamos, removemos, ponemos el vino y ya solo hay que dejar que las setas se hagan en ese jugo salteando y removiendo a menudo.
Los huevos para acompañar los podemos preparar escalfados, fritos o, como en la foto, a la plancha. Servimos las setas calientes con los huevos encima y podemos romperlos y mezclarlos con las setas al momento de servir.

¿que te ha parecido esta receta? déjanos tu comentario mas abajo,

También te puede interesar:

Queso Mahón Son Vives Semi Curado

Iberostarchef on Tour, ruta americana

Argentina por el turismo gastronómico

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

¿Que sal utilizas en tus platos?

Queso francés

El origen de la sobrasada

El pan, su origen

Festival Vino Somontano 2016

¿Conoces el origen de la Mayonesa? ¿Y de la Mahonesa?

Publicado el en Recetas con jamón
RSS 2.0 (Recetas con jamón) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.480 segundos