Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

Los productos más selectos de la gastronomía nacional pueden encontrarse en El Paladar, una tienda gourmet situada en el centro de Ibiza que también distribuye a restaurantes y otros establecimientos hosteleros de la isla.

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen, Ibiza

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

Corte de jamón a cuchillo. RUBÉN E. IBÁÑEZ

 

Artículos de alimentación elaborados por pequeños productores llegan directamente a El Paladar, donde se encuentran jamones con Denominación de Origen, embutidos ibéricos, quesos, patés, conservas premium y una selección de vinos y licores nacionales e internacionales con una excelente relación calidad-precio.

El Paladar distribuye jamones, embutidos ibéricos y otros alimentos de calidad a restaurantes de la isla

Embutidos nacionales y locales. R.E.I.

 

Los jamones y paletas, productos estrella de la tienda, son     originarios de Salamanca, Huelva, Extremadura o Sierra        Morena.  Los profesionales de El Paladar se trasladan a cada uno de estos lugares para escoger cada pieza, garantizando así    la máxima  calidad del producto.
 Huevos, quesos, leche, miel o pan completan la selección gastronómica de El Paladar, donde además se realiza corte de los  embutidos (incluido corte a cuchillo), se preparan bandejas tipo catering para eventos y se ofrece servicio de corte de jamón  para celebraciones.
 El Paladar es distribuidor de confianza para muchos restaurantes de la isla. Entregas puntuales de productos que conquistan a  los paladares más exigentes.

Una gran tienda con artículos de alimentación ‘gourmet’. R.E.I.

El Paladar distribuye jamones, embutidos ibéricos y otros alimentos de calidad a restaurantes de la isla

Una gran tienda con artículos de alimentación ‘gourmet’. R.E.I.

 

EL PALADAR IBIZA "Ibiza"

Carrer de Extremadura, 11  Ibiza 07800   Tlf: 871 71 71 41

 

 

FUENTE: D.B. | Ibiza
Diario de Ibiza
 
También te puede interesar:
 

El origen de la sobrasada

¿Que sal utilizas en tus platos?

Queso francés

Festival Vino Somontano 2016

¿Conoces el origen de la Mayonesa? ¿Y de la Mahonesa?

Cena de Quinta en Menorca

Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2016

Las Denominaciones de Origen de Jamón Ibérico y de Jamón serrano

 

 

 

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

1 comentario

Alejandro

16 ago., 2016 00:50:13

DIRECCION...LO MAS IMPORTANTE

porqué no ponen donde están...?

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.822 segundos