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ENSALADA DE ESPINACAS CON AHUMADOS.

Recetario online, descubre todas las recetas fáciles de elaborar. Receta de ensalada de espinacas con ahumados para 4 personas

ENSALADA DE ESPINACAS CON AHUMADOS

Ingredientes para 4 personas.
Cocción 2 minutos.
  • • 500 g de espinacas • 200 g de pescado ahumado
  • • 4 cucharada de aceite oliva
  • • 1 cucharada de aceite de avellana • 1 c de vinagre de vino blanco
  • • 1 cucharada sopera de vinagre de jerez
  • • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Seleccione las espinacas, lávelas y póngalas a blanquear durante 3 min. Aclárelas con agua fría y escúrralas.
2. Trocee los filetes de pescado. Caliente I c de aceite de oliva en una sartén y saltee en ella los trozos de pescado.
3. Prepare una salsa vinagreta con el aceite de oliva restante, el aceite de avellana, el vinagre de vino blanco, el vinagre de jerez, la mostaza, sal y pimienta.
4. Vierta las espinacas y la vinagreta en una ensaladera. Remueva la ensalada y repártala en 4 platos de servicio. Agregue los trozos de pescado aún calientes y sírvala.
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