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Canelones de pavo confitado

De la mano de Mas Parés os traemos esta fácil receta de canelones confitados rellenos de virutas de pavo.

Receta de canelones de pavo confitado

Ingredientes:

Placas de canelones

Cebolla

Ajo

Virutas de pavo confitado

Vino blanco

Sal

Aceite de oliva

Preparación:

Cocemos las placas para los canelones en una cazuela ancha con agua hirviendo y un puñado

de sal.

Una vez cocida la sumergimos en agua fría, escurrimos y reservamos en una placa untada

con un poco de aceite de oliva, para que no se pegue.

Relleno:

1.Cortamos cebolla y ajo en Brounoisse en una cazuela con un poco de aceite de oliva y

pochamos.

2.Añadimos las virutas de pavo confitado y rehogamos durante un par de minutos.

3.Agregamos el vino blanco, removiendo para evaporar el alcohol y dar sabor a la mezcla,

añadimos un poco de sal y retiramos.

4.Escurrimos el relleno con un colador para eliminar el aceite y trituramos hasta conseguir la

textura deseada.

5.Colocamos el relleno en el centro de las placas, las enrollamos y los ponemos en una

fuente para horno, cubrimos con una salsa bechamel y un poco de salsa de tomate y queso

rallado.

6.Gratinamos al horno y servimos caliente.

¿Te ha gustado esta receta? Dinos como preparas tus canelones mas abajo !!

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