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Canelones de pavo confitado

       

De la mano de Mas Parés os traemos esta fácil receta de canelones confitados rellenos de virutas de pavo.

Canelones de pavo confitado

Receta de canelones de pavo confitado

Ingredientes:

Placas de canelones

Cebolla

Ajo

Virutas de pavo confitado

Vino blanco

Sal

Aceite de oliva

Preparación:

Cocemos las placas para los canelones en una cazuela ancha con agua hirviendo y un puñado

de sal.

Una vez cocida la sumergimos en agua fría, escurrimos y reservamos en una placa untada

con un poco de aceite de oliva, para que no se pegue.

Relleno:

1.Cortamos cebolla y ajo en Brounoisse en una cazuela con un poco de aceite de oliva y

pochamos.

2.Añadimos las virutas de pavo confitado y rehogamos durante un par de minutos.

3.Agregamos el vino blanco, removiendo para evaporar el alcohol y dar sabor a la mezcla,

añadimos un poco de sal y retiramos.

4.Escurrimos el relleno con un colador para eliminar el aceite y trituramos hasta conseguir la

textura deseada.

5.Colocamos el relleno en el centro de las placas, las enrollamos y los ponemos en una

fuente para horno, cubrimos con una salsa bechamel y un poco de salsa de tomate y queso

rallado.

6.Gratinamos al horno y servimos caliente.

¿Te ha gustado esta receta? Dinos como preparas tus canelones mas abajo !!

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Publicado el 20/6/2016 en Recetas

       

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