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Vermut Ahumado

Oscar Torrens, chef y propietario de Alma Canalla nos enseña a preparar uno de sus deliciosos platos el "Vermut Ahumado"

Vermut Ahumado

Oscar Torrens con su particular visión gastronómica nos enseña a preparar para EL PALADAR uno de sus atrevidos platos, el "Vermut Ahumado"

INGREDIENTES

- 2 Sardinas ahumadas

- 3 Tomates secos

- Aceite de oliva

- 6 Lonchas de jamón de pato 

- Mezcla de lechugas

- Chips de patata trufada

PREPARACIÓN

1- Cortar las sardinas en 3 trozos

2- Triturar el tomate con el aceite hasta q tenga color blanquecino,

3- Tostar el jamon de pato, y una vez tostado dejarlo secar y triturarlo...

4- Montar el plato repartiendo la sardina, acompañado de una mezcla de lechugas,

5- Colocar las chips de patata,

6- Regar con la emulsión de tomate,

7- Y para acabar esparcir el polvo de jamón de pato por todo el plato!!! 

cortamos las sardinas ahumadasoscar torrens

chips de patata trufada

vermut ahumado

jamón de pato

oscar torrens

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Restaurante Alma Canalla

Ses Voltes, 29 (Ciutadella)

Telf. 971484571


Vídeo presentación Restaurante Alma Canalla realizado por Exquisita Menorca


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