Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Banderillas de aceitunas rellenas

Simpática preparación de banderillas rellenas,

Banderillas de aceitunas rellenas

Ingredientes:

Una loncha de jamón ibérico o lomito plegada.
Un mejillón en escabeche y cebollita encurtida.
Un dadito de queso y terminamos con dátil envuelto en bacon.
Un boquerón en vinagre y tira de pimiento del piquillo.
Una lonchita de salmón ahumado.
Otras ideas para rellenos:

Un trocito de melva o ventresca de atún y una tira de pimiento morrón.
Una anchoa y terminamos con medio tomate cereza.
Medio tomate seco y terminamos con un dado de queso.
Un cubito de mozzarella y una hoja de albahaca.
Un picadillo de salami ligado con queso en porciones.
Para terminar sellamos con un palillo de dientes.

¿que te ha parecido esta receta? déjanos tu comentario mas abajo,

También te puede interesar:

Queso Mahón Son Vives Semi Curado

Iberostarchef on Tour, ruta americana

Argentina por el turismo gastronómico

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

¿Que sal utilizas en tus platos?

Queso francés

El origen de la sobrasada

El pan, su origen

Festival Vino Somontano 2016

¿Conoces el origen de la Mayonesa? ¿Y de la Mahonesa?

Publicado el en Recetas con jamón
RSS 2.0 (Recetas con jamón) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.484 segundos