Pincho de champiñón con jamón
Recetas de tapas fáciles de preparar. Preparación de pincho de champiñón con jamón…
Pincho de champiñón con jamón
Ingredientes:
4 champiñones
4 trozos de pan
1 cucharada sopera de cebolla
1 cucharada sopera de pimiento verde
1 cucharada sopera de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
- -Limpiar los champiñones, separando los sombreros de los pies, que se picarán muy menuditos.
- -Cortar finamente la cebolla, el pimiento y el jamón. En una sartén rehogar la cebolla y el pimiento. Cuando tome color añadir el jamón y el champiñón picado. Probar de sal.
- -En una sartén con un poco de aceite hacer los sombreros y sazonarlos.
- -Pinchar en un palillo un champiñón relleno con el sofrito de jamón y colocarlo sobre un trozo de pan tostado.
Descubre nuestros loncheados de jamón ibérico
- También te puede interesar
- Receta gazpacho
- Jamón en México
- Espárragos con salmón
- Espárragos naturales, cómo cocinarlos
- Espárragos verdes, receta
- Espárragos blancos, espárragos verdes, espárragos trigueros
- Crema de espárragos blancos
- El fraude del jamón ibérico
- Como hacer salsa de tomate
- Temporada de alcachofas
Deja un comentario