Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

​ Pincho de champiñón con jamón

Recetas de tapas fáciles de preparar. Preparación de pincho de champiñón con jamón…

Pincho de champiñón con jamón

Ingredientes:
4 champiñones
4 trozos de pan
1 cucharada sopera de cebolla
1 cucharada sopera de pimiento verde
1 cucharada sopera de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

  • -Limpiar los champiñones, separando los sombreros de los pies, que se picarán muy menuditos.
  • -Cortar finamente la cebolla, el pimiento y el jamón. En una sartén rehogar la cebolla y el pimiento. Cuando tome color añadir el jamón y el champiñón picado. Probar de sal.
  • -En una sartén con un poco de aceite hacer los sombreros y sazonarlos.
  • -Pinchar en un palillo un champiñón relleno con el sofrito de jamón y colocarlo sobre un trozo de pan tostado.
Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.498 segundos