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Nueva edición del 'Peccata Minuta de Chefs(in)

       

6 chefs y 2 cocteleros participarán el próximo veintiuno de julio, desde las veinte horas, en la edición nueva del 'Peccata Minuta de Chefs(in)', que va a tener sitio en el Golf Son Vida y que por vez primera se hará en verano.

Nueva edición del 'Peccata Minuta de Chefs(in)

Nueva edición del 'Peccata Minuta de Chefs(in)

Concretamente, se trata de Tomeu Caldentey, Rafa Sánchez, Sílvia Anglada, Tomeu Martí, Juan Portillo, Rafa Martín, Joan Canals y Miquel Gelabert. La música en riguroso directo la va a poner el dj Vikt.T.

En conjunto se servirán cuatro mil quinientos raciones sibarita, quinientos cócteles, doscientos cincuenta cafés helados y una mini tabla de quesos DO Queso Mahón-Menorca para cada uno de ellos de los comensales. El propósito de 'Chefs(in)' con el 'Peccata Minuta' pasa por contribuir a propagar el potencial gastronómico de Baleares, dando a conocer a residentes y turistas la mejor cocina de las islas.

El menú de la noche va a estar compuesto por Canelón dos mil uno, de Tomeu Caldentey (Bou Restaurante, 1 estrella Michelin); Halibut negro crepitante, crema de tomate de árbol, nuez de pecan y polvo de remolacha, de Rafa Sánchez (Es Fum, hotel St. Regis Mardavall, 1 estrella Michelin); carrilleras, foie y su curry malayo, de Tomeu Martí (Arume); y ravioli frío de trampó con agua de tomate de ramallet y sardina marinada, de Juan Portillo (Blau Portopetro).

Asimismo va a haber carpacho de calabacín con manzana, queso, tomate seco y frutos secos con aceite DO Mallorca, de Miquel Gelabert (Cánido March Restaurante); coca bamba tibia con helado de ratafía, de Sílvia Anglada (Es Tast de na Sílvia, Ciutadella); batida de fresas y coco (cachaça capucana infusionada, fresas, agua de coco y lima), de Rafa Martín (Brassclub); ginebra, texturas de cítricos, hierbabuena y jengibre, de Joan Canals (Ulisses, Ciutadella).

De igual forma, se servirá una mini-tabla de queso artesano semi y curado de DO Queso Mahón-Menorca; Marabans Frozen Coffee, de Marabans Coffee & Tea; champagne Aubry Brut Premier Cru y Aubry Brut Rosé al cargo de Vinamica, y agua Evian. El costo de la cena del 'Peccata Minuta' es de cincuenta euros por persona.

Las entradas están libres por la red en la página web de 'Chefs(in)' (www.chefsin.es). Como resaltan los organizadores, las tapas que se sirven en un 'Peccata Minuta' «permiten a la gente descubrir nuevos sabores». «Están elaboradas con productos de primera calidad, muchas de ellas con productos locales y de temporada», aseveran.

«Su descripción es fácil mas su preparación está trabajada desde la capacitación, la experiencia y las ganas de probar de estos cocineros», concluyen.

 

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Publicado el 13/7/2016

       

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