CARRILLERAS DE TERNERA
Carmen Sánchez, apasionada de la cocina y todo lo relacionado a la gastronomía, nos envía su receta "CARRILLERAS DE TERNERA" Como ya sabéis estrenamos una nueva sección con todas las recetas que vayamos recibiendo a través del correo electrónico recetas.elpaladar@gmail.com Nos complace presentaros a Carmen Sánchez, apasionada de la cocina y todo lo relacionado con la gastronomía, Carmen Sánchez nos envía su receta "CARRILLERAS DE TERNERA" Las carrilleras, las he preparado tanto de cerdo co
CARRILLERAS DE TERNERA
Como ya sabéis estrenamos una nueva sección con todas las recetas que vayamos recibiendo a través del correo electrónico recetas.elpaladar@gmail.com
Nos complace presentaros a Carmen Sánchez, apasionada de la cocina y todo lo relacionado con la gastronomía,
Carmen Sánchez nos envía su receta "CARRILLERAS DE TERNERA"
Las carrilleras, las he preparado tanto de cerdo como de ternera. Yo me decanto por las de cerdo, en casa, división de opiniones. La misma receta te vale para ambas, pero como las carrilleras de cerdo son más pequeñas pídele 4 a tu carnicero....ahora les propongo hacerlas y ya me dicen cual les gustan más....cerdo ó ternera?
Ingredientes:
3 carrilleras de ternera ( son más grades que las de cerdo)
2 cebollas grandes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
3 zanahorias
2 dientes de ajo
1/2 vaso pequeño de vino tinto ( de buena calidad)
1/2 vaso de vino blanco ( de buena calidad)
Aceite de oliva extra virgen
Harina
Sal
Pimienta molida
4 Clavos
2 Hojas de laurel
3 papas grandes ( si son varios comensales)
Elaboración:
Carmen SánchezBlog de recetas La Cuchara de Madera http://lacucharademaderagc.blogspot.com.es
recetas.elpaladar@gmail.com
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