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Rollitos de pechuga con queso y jamón ibérico

Hoy os mostramos esta receta fácil de preparar para cuatro personas, "Rollitos de pechuga con queso y jamón ibérico", existen multitud de recetas parecidas pero hoy os mostraremos la nuestra propuesta,

Rollitos de pechuga con queso y jamón ibérico

Hoy os mostramos esta receta fácil de preparar para cuatro personas, existen multitud de recetas parecidas pero hoy os mostraremos la nuestra propuesta,

INGREDIENTES para 4 personas
• 4 filetes de pechuga de pollo sin grasa
Jamón ibérico en lonchas
• Queso cremoso a lonchas, cualquier tipo gouda,
• 1 zanahoria
• 1 vasito de vino seco y que sea oloroso seco (150 ml)
• 1 cebolla
• 1 hoja de laurel
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva

ELABORACIÓN


   1. Después de lavar bien los filetes, los ponemos en la mesa de trabajo, le ponemos un poco de pimienta y colocamos el jamón loncheado encima de las pechugas filetadas, después ponemos el queso sin que los bordes sobresalgan. Los vamos enrollando los filetes, clavandoles unos palillos para que no se suelten o simplemente atandolos con hilo bramante.


   2. Preparamos una cazuela con un poco de aceite y vamos dorando los filetes con la hoja de laurel. Luego lo apartamos.


   3. Con la misma grasa rehogamos la cebolla y la zanahoria picadas, salpimentamos un poco y cuando estén bien pochadas introducimos los rollitos de pechuga y el vino. Después de evaporarse el alcohol añadimos un poquito de agua y dejamos que se vaya guisando pocos minutos hasta que veamos que la salsa esté bien ligada y los rollizos de pollo hechos.


   4. Sacamos el pollo a una bandeja, y con la salsa después de haber quitado la hoja de laurel lo pasamos por la batidora. Servimos los rollitos y salseado, con unas patatas fritas para acompañar.

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