Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Restaurante Alma Canalla, especial cena maridaje

jueves día 17 de Marzo a las 21:00h se celebrará en el innovador restaurante Alma Canalla una especial Cena Maridaje.

Restaurante Alma Canalla, especial cena maridaje

Restaurante Alma Canalla, especial cena maridaje

De la mano de Oscar Torrens y con la colaboración de Bodegas El Inicio y El Paladar el jueves día 17 de Marzo a las 21:00h se celebrará en el innovador restaurante Alma Canalla una especial Cena Maridaje junto con Bodegas El Inicio con los vinos Pluma Blanca Verdejo, Rivendel y Vis a Vis Frizzen donde los comensales podrán disfrutar de su particular visión gastronómica creando a su vez el ambiente alternativo donde destaca por encima de otros restaurantes.

Oscar TorrensAlama Canalla Paladar

Para poder participar en este evento se recomienda pedir reserva a través del teléfono 971 48 45 71

Menú maridaje:

Menú cena maridaje Alma Canalla

  PLUMA BLANCA (RUEDA VERDEJO)

  Pastel de puerros, bacalao ahumado y vinagreta

  dulce-picante de tomate

   

   RIVENDEL (ROBLE)

   Consomé de setas…las propias setas…

   y huevo poché

   

   RIVENDEL (CRIANZA)

   Troncos crujientes de presa ibérica…salsa de curry rojo,

   manzana dulce y menta

 

    VIS A VIS FRIZZEN

    Fresas & White txoco…toques de sésamo

      25 euros iva incluido

   

 

c/ Ses Voltes, 29

       Ciutadella de Menorca

             Telf: 971 48 45 71

 

  Oscar Torrens

Alma Canalla Restaurante con El Paladar

Enlaces de interés:

Master Class corte jamón para los alumnos de Hosteleria Instituto Mª Angels Cardona

Los jamones y paletas ibéricos recuperan precio por la escasez

CATÀNIES GREEN LEMON

Sofrit pagès - Recetas típicas de Eivissa / Ibiza

CARRILLERAS DE TERNERA

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.415 segundos