Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Recetas de Calçots

Calçots para disfrutarlas con la familia.

Recetas de Calçots

Recetas de Calçots

Calçots al Horno, con salsa Romescu

 

1. Cogemos los calçots y los lavamos debajo del grifo para eliminar impurezas.
 
2. Les cortamos la parte inferior y les quitamos las hojas verdes más duras, dejamos que escurran del todo.
 
3. Precalentamos el horno a 180º, ponemos los calçots en una bandeja y los introducimos, los dejaremos unos 30 minutos, pasado el tiempo les daremos la vuelta y los dejaremos 10 minutos más.
 
4. Una vez tengamos los calçots los sacamos del horno y los disponemos en una bandeja en la mesa y cada uno se servirá, la forma de comerlos es sacar la primera capa exterior, untar en el romescu y ala a la barriga.

 También puede interesarte:

"Recetas de calçots"

 "El origen de los calçots"

"Jamón serrano, crema de queso manchego, rúcula y pistacho"

Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.464 segundos