Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Recetas de Calçots

Calçots para disfrutarlas con la familia.

Recetas de Calçots

Calçots al Horno, con salsa Romescu

 

1. Cogemos los calçots y los lavamos debajo del grifo para eliminar impurezas.
 
2. Les cortamos la parte inferior y les quitamos las hojas verdes más duras, dejamos que escurran del todo.
 
3. Precalentamos el horno a 180º, ponemos los calçots en una bandeja y los introducimos, los dejaremos unos 30 minutos, pasado el tiempo les daremos la vuelta y los dejaremos 10 minutos más.
 
4. Una vez tengamos los calçots los sacamos del horno y los disponemos en una bandeja en la mesa y cada uno se servirá, la forma de comerlos es sacar la primera capa exterior, untar en el romescu y ala a la barriga.

 También puede interesarte:

"Recetas de calçots"

 "El origen de los calçots"

"Jamón serrano, crema de queso manchego, rúcula y pistacho"

Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.468 segundos