Jamón serrano, crema de queso manchego, rúcula y pistacho
Del libro “Nuestra estrella de capa blanca”, editado por Interporc y que incluye 41 recetas de 10 chefs con estrellas Michelín. Hoy, Iván Cerdeño, Estrella Michelín del Restaurante El Carmen de Montesión, Toledo
Ingredientes
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----------Crema de queso:
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450 gqueso manchego
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400 mlleche
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400 mlnata
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1 ramaromero
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1 ramatomillo
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--------Vinagreta de pistachos:
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100 mlaceite de oliva virgen extra (AOVE)
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25 mlvinagre de jerez
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15 gpistacho picado
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---------Otros ingredientes:
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200 gjamón de capa blanca loncheado fino
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200 grúcula
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Brotes y germinados
Pasos
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Cortaremos el jamón en lonchas finas.
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Elaboramos una infusión de leche y nata con tomillo, añadimos el queso y trituramos hasta obtener una crema.
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Preparamos una vinagreta con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y pistacho pelado picado fino.
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Terminación
Envolveremos la crema con el jamón, adornamos con la rúcula y los brotes frescos
y aliñamos por encima con la vinagreta. -
Valores Nutricionales por ración
* Energía: 396 kcal.
* Hidratos de Carbono: 16g.
* Proteínas: 20g.
* Grasas 27g.receta de https://cookpad.com/es
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