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Jamón serrano, crema de queso manchego, rúcula y pistacho

Del libro “Nuestra estrella de capa blanca”, editado por Interporc y que incluye 41 recetas de 10 chefs con estrellas Michelín. Hoy, Iván Cerdeño, Estrella Michelín del Restaurante El Carmen de Montesión, Toledo

Ingredientes

  1. ----------Crema de queso:
  2. 450 gqueso manchego
  3. 400 mlleche
  4. 400 mlnata
  5. 1 ramaromero
  6. 1 ramatomillo
  7. --------Vinagreta de pistachos:
  8. 100 mlaceite de oliva virgen extra (AOVE)
  9. 25 mlvinagre de jerez
  10. 15 gpistacho picado
  11. ---------Otros ingredientes:
  12. 200 gjamón de capa blanca loncheado fino
  13. 200 grúcula
  14. Brotes y germinados

    Pasos

    1. Cortaremos el jamón en lonchas finas.


      • Elaboramos una infusión de leche y nata con tomillo, añadimos el queso y trituramos hasta obtener una crema.


        • Preparamos una vinagreta con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y pistacho pelado picado fino.


          • Terminación 
            Envolveremos la crema con el jamón, adornamos con la rúcula y los brotes frescos 
            y aliñamos por encima con la vinagreta.


            • Valores Nutricionales por ración 
              * Energía: 396 kcal. 
              * Hidratos de Carbono: 16g. 
              * Proteínas: 20g. 
              * Grasas 27g.

              receta de https://cookpad.com/es

              www.elpaladar.es

            Publicado el en Recetas con jamón
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