Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Presa de cerdo ibérico con torta del casar y jamón ibérico

Para empezar cortaremos la presa ibérica en filetes de unos 7 milímetros de grosor. Dividiremos el queso en porciones más pequeñas que el tamaño del filete, a ser posible no demasiado gordas para ...

Presa de cerdo ibérico con torta del casar y jamón ibérico

 

Ingredientes: (4 personas)

600 grs de presa ibérica

150 grs. de queso (puedes ponerle torta del casar, mozzarella, manchego, brie…el que prefieras)

100 grs. de jamón ibérico

Aceite de oliva

Sal en escamas o sal gorda

Elaboración:

Para empezar cortaremos la presa ibérica en filetes de unos 7 milímetros de grosor. Dividiremos el queso en porciones más pequeñas que el tamaño del filete, a ser posible no demasiado gordas para que luego se funda bien.

Pondremos a calentar una sartén al máximo y le añadiremos un chorrito de aceite de oliva. Una vez la sartén haya cogido temperatura y esté bien caliente, marcaremos los filetes de presa ibérica primero por un lado y luego por el otro, a nuestro gusto.

Cuando consideremos que la presa está lista podemos salarla y colocar una porción de queso por encima de cada filete para que empiece a coger algo de temperatura.

Sacaremos inmediatamente los filetes para que no se hagan demasiado y los colocaremos en una fuente.

Por último, colocaremos las lonchas de jamón ibérico encima de cada porción de queso.

mas recetas que te pueden interesar  http://www.elpaladar.es/blog/

Receta extraida de http://www.jamonlovers.es

www.elpaladar.es

 

Publicado el en Recetas con jamón
RSS 2.0 (Recetas con jamón) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.525 segundos