Buñuelos de jamón
Os vamos a enseñar a preparar unos buñuelos de jamón y aceitunas, os dejamos...
Buñuelos de jamón
Os vamos a enseñar a preparar unos buñuelos de jamón y aceitunas, os dejamos de forma detallada la receta con todos los pasos para su elaboración y la ficha de los ingredientes.
Ingredientes:
·Cuarto litro de agua
·Una cucharada de mantequilla sal
·125 gramos de harina
·70 gramos de jamón ibérico
·25 gramos de aceitunas deshuesadas
·3 huevos
·2 cucharadas de queso rallado
·Sal
elaboración:
Lo primero de todo será preparar una pasta de buñuelos espesa. Para ello, se echará en un recipiente leche, levadura, huevo, harina, sal y agua Vichy Catalán o similar. Cuando toda la masa está bien ligada, se pica el jamón ibérico en juliana y se añade al recipiente, junto con aceitunas arbequinas, aceitunas deshuesadas y un poquito de perejil.
Esta masa será utilizada para hacer bolitas que freiremos con abundante aceite de oliva. Por último, y cuando los buñuelos adquieran un aspecto dorado, se escurrirán bien para deshacernos de toda grasa sobrante.
¿que os ha parecido esta receta? déjanos tu comentario mas mas abajo,
receta extraida de www.jamonlovers.es
Mas recetas que te podrán interesar en http://www.elpaladar.es/blog/
http://www.elpaladar.es
Deja un comentario
1 comentario
Pedro
17 oct., 2015 00:38:41
Una receta muy fácil de realizar, rica al paladar y rápida. Se me antoja riquísima.