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Tomates rellenos con huevo y queso

       

Tomates rellenos con huevo y queso, receta fácil de elaborar.

Tomates rellenos con huevo y queso

Tomates rellenos con huevo y queso

 

INGREDIENTES:

  • 3 huevos 
  • 4 tomates grandes 
  • 50 g de queso rallado 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • Sal

 

PREPARACIÓN PARA 4 PERSONAS 

En un cazo con agua y sal ponga a cocer los huevos durante 12 minutos a partir del primer hervor. Transcurrido el tiempo, páselos por agua fría, desprenda la cáscara y córtelos en rodajas finas. 

Lave los tomates y con un cuchillo afilado corte uno de los polos. Retire la tapa y vacielos con una cucharilla. Sazónelos y póngalos boca abajo para que suelten todo el liquido. 

Rellene los tomates con las rodajas de huevo y con el queso rallado. Colóquelos en una fuente especial para horno untada con aceite; vierta la mantequilla derretida por encima de los tomates e introdúzcalos en el horno durante 15 minutos a 200 ºC.

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Publicado el 17/5/2017 en Recetas

       

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