Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Cómo elegir un jamón ibérico

Jessica de Palma y Pepe Moreno subcampeones nacionales en corte jamón nos enseñan a elegir un buen jamón ibérico.

Cómo diferenciar los jamones ibéricos

Los dos subcampeones de España de cortadores de jamón Jessica de Palma y Pepe Moreno (Copropietario de EL PALADAR) nos dan algunos consejos en este vídeo de como diferenciar los diferentes tipos de jamones, de cebo, cebo de campo y bellota, dependiendo de la nueva normativa de etiquetas explicandonos su alimentación, cria y raza de los cerdos.

¿Conoces el jamón Cinco Jotas?

Jamón 5 Jotas Sanchez Romero Carvajal

Enlaces de interés:

Cestas de Navidad - Lotes de Empresa

Jamoneros Afinox

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.518 segundos