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Los Mejores Jamones

       

Cada año, se seleccionan y marcan las mejores piezas con un precinto de garantía. Este año han sido mas de 14.000 entre jamones y paletas, que llegarán directamente a las tiendas. Son piezas que habrán tenido una curación...

Los Mejores Jamones

Descubre los secretos de los mejores jamones

1º NUESTRAS RESERVAS

Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía. Este año han sido mas de 14.000 entre jamones y paletas, que llegarán directamente para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas. Y es que no todos los jamones son iguales.

 

2º LAS BODEGAS

Las mejores denominaciones de España en producción de jamón ibérico, se encuentran repartidas entre Huelva, Salamanca, Extremadura, Córdoba. Tres o cuatro veces al año acudimos para escoger y marcar las mejores piezas. Esto supone un gran

esfuerzo, pero siempre hemos tenido claro que diferenciarse tiene su recompensa.

 

3º EL PERFILADO

El recorte o el perfilado de los jamones es el trabajo que hace el carnicero después del despiece del cerdo, dándole la forma adecuada a la pieza y quitando el exceso de tocino. Nosotros seleccionamos en origen pieza por pieza y descartamos una por

una aquella que está mal cortada, reseca o necesita más grasa para su óptimo sabor.

 

4º EL CALADO

Calar un jamón es pinchar con un hueso en dos puntos estratégicos para detectar las anomalías o malos olores. Nuestra selección consiste en buscar las partidas y calar pieza por pieza.   

 

5º BOCA A BOCA

Desde hace 14 años, El Paladar Jamonería & Delicatessen está presente en muchos hogares y nuestro crecimiento nos lo ha proporcionado la satisfacción de cada cliente.

 

¿SENTIDO COMÚN?

Desde el primer día.

 

Si estás interesado en nuestros jamones puedes pedirnos información llamando al tlf: 971382362

Publicado el 24/10/2015 en Curiosidades

       

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2 comentarios

Luis

27 oct., 2015 09:35:28

jamón de pata negra

Trabajo de cortador de jamón en un restaurante y quisiera saber vuestros precios gracias un saludo

Antonio Fabbri

08 may., 2016 17:34:48

agente@di.comm.

B.sera, agente di comm.per Torino e Prov. Solo negozi specializzati,con Aziende:Levoni,Pio Tosini,pasta Cav.Cocco, interessato V/s Azienda come rappresentanza. In attesa cortese riscontro, porgo distinti saluti. A.Fabbri.

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