Las mejores salsas picantes
Nuestras salsas picantes son PICANTES. Ahora estamos fabricando en Granada. Todo hecho a mano y totalmente artesanal...
Salsas picantes
Salsas y Especias Sierra Nevada nació en la costa del centro de California. Cuenta con más de 30 años de experiencia en el mundo del Picante y la Barbacoa.
Ahora estamos fabricando en Granada. Todo hecho a mano y totalmente artesanal. Usamos habanero y chipotle, con verduras y frutas naturales. No usamos ningún conservante. Somos líderes en España en el mundo del picante.
Productos de la tierra más cercana a nuestro entorno que junto con nuestros pimientos picantes (habanero y chipotle). Hacen de este producto algo muy autentico y original, una fusión de culturas. Cabe destacar ya que hablamos de pimientos picantes y de tierra que en la actualidad también trabajamos en nuestro propio huerto, o sea que la base de todas nuestras salsas que son los pimientos picantes ya es parte de nuestro negocio. Cultivada, cuidada y supervisada a diario por el maestro en el arte del picante Carlos Carvajal.
Nuestras salsas picantes son PICANTES. Usamos habaneros y el chipotle en nuestras salsas. El habanero es uno de los chiles más picantes en el mundo, con un sabor de tierra y fruta. El habanero mide unos 350,000 mil unidades en la escala Scoville.
La Salsa de Habanero y la de Mostaza están hechas con mucho habanero. Son picantes.
El chipotle que importamos es un pimiento Jalapeño maduro, ahumado usando solo leña deubas. Tiene un sabor dulce, ahumado, con un nivel de 5.000 unidades en la escala Scolville. La salsa de Chipotle-Piña es una salsa mediana de picante, pero muy alto en sabor. Con un montón de usos, es nuestra salsa más versátil y la favorita de Mateo!
Veneno del bueno CLICK AQUÍ
Lleva habanero Red Savina, vinagre de manzana de Jaén, jugo de limón de Sierra Nevada y sal marina ecológica de Cádiz.
El sabor es realmente fuerte, de habanero con tonos cítricos. La preferida del Dr. Salsa
Veneno del bueno con Mango CLICK AQUÍ
Esta salsa es puro sabor de Habanero tipo Red Savina. Agregamos Mango fresco de Motril, vinagre de manzana de Jaen, jugo de limón de Sierra Nevada y sal marina virgen de Isla Cristina. El mango le da un tanto de sabor dulce, mas tiene intenso sabor del Habanero.
Es una salsa sabrosísima y muy popular en los locales de Sierra Nevada.
Todo natural, sin gluten.
Salsa Picante de Habanero CLICK AQUÍ
Una salsa bastante picante, propio de las islas Caribes. Hecha con habanero naranja, zanahoria, cebolla, vinagre de sidra, jugo de limón y ajo.
Todo natural y hecho a mano. Esta salsa es adictiva. Picante mas con mucho sabor a ajo, cebolla, y cítrico.
Mexclar con mantequila derretida y ponerlo encima de tus palomitas, incorporar a kétchup para una celebración en tu boca.
Idónea para hamburguesas, pastas, pizza, y todas y cada una de las comidas donde buscas una explosión de fuego y sabor.
Todo Natural y Sin Gluten.
Salsa al Sur del Infierno CLICK AQUÍ
Esta salsa SUPER picante es la pero picante fabricada en España, está hecha de forma artesenal en Sierra Nevada (Granada).
De una receta segrega con orígenes en California (esta salsa es la bomba!) no deja de ser sabrosísima, hecha con mucho habanero fresco tipo Red Savina, habanero seco en polvo, y un toque de extracto de capsaicina de India, mucho ajo, cebolla, zanahoria, y jugo de limón fresco. Deseas alas explosivas? Aderezar tus alas con Texas Chili Powder con Habanero, cocinar a tu gusto y entonces agregar Al Sur del Infierno. Tu metabolismo va ir estilo turbo con todo este calor!
Es posiblemente la mas picante en toda Europa.
Salsa Picante de Chipotle-Piña CLICK AQUÍ
Una salsa más suave de sabor dulce y ahumado.
Con chipotle, piña natural, cebolla, ajo, jugo de limón y un toque de azúcar integral. La salsa de Chipotle-Piña es una salsa mediana de picante, mas altísima en sabor. La piña en esta salsa ayuda carnes poner se pero tierna.
Una receta preferido es aderezar un pollo limpio entero con Sal de Chipotle y enhornar a ciento cincuenta grados hasta esta prácticamente hecho. Ahora aderezar con Salsa de Chipotle Piña y dejar los últimos diez minutos en el horno.
También trabaja realmente bien con filete y pechugas de pollo. Con un montón de usos, es nuestra salsa más polivalente y la preferida de Mateo!
Todo natural. Sin Gluten
Sal de Chipotle CLICK AQUÍ
El chipotle es un jalapeño maduro con un lento proceso de ahumado, importado de México.
El chipotle tiene un sabor increíble, dulce, ahumado, y un tanto picante. Tiene unas cinco mil unidades en la escala Scoville.
Utilizar en todo, singularmente carne, pollo, y pescado a la plancha o bien barbacoa. Prueba lo con tomates aderezados en aceite y vinagre en lugar de utilizar sal y pimienta.
Asimismo se puede servir en la mesa a fin de que cara persona pueda adobar a su gusto.
Todo natural.
Salsa Californiana con Chipotle CLICK AQUÍ
Es una salsa picante por el empleo del chipotle, elaborada artesanalmente ideal para cocinar fajitas, nachos y entregar a tus recetas un toque mexicano. El chipotle es un género de jalapeño maduro ahumado con leña de maderas duras de manera lenta. El chipotle tienen tres mil quinientos unidades en la escala Scolville y sabor dulce, picante y ahumado. El producto garantiza que este producto está libre de químicos.
Deja un comentario