Hojaldre de tortilla de patata, jamón serrano y queso.
Preparación: Precalentamos el horno a 100º. Desenrollamos la masa de hojaldre y colocamos media tortilla de patatas ya preparada -en este caso con cebolla- en medio. Repartimos por encima lonchas de jamón serrano al gusto. Luego el ...
Hojaldre de tortilla de patata, jamón serrano y queso.
45 minutos
para 2 personas
Ingredientes:
- 1/2 tortilla de patata
- Jamón serrano
- Queso Emmental rallado
- 1 masa de hojaldre
Preparación:
Precalentamos el horno a 100º. Desenrollamos la masa de hojaldre y colocamos media tortilla de patatas ya preparada -en este caso con cebolla- en medio.
Repartimos por encima lonchas de jamón serrano al gusto.
Luego el queso,
Envolvemos la tortilla con el hojaldre y la metemos al horno durante 30-35 minutos a oscilando entre 180º-210º -todo depende del horno. Cuando veamos que el hojaldre está morenito y ha subido ya estará listo.
Me sobró masa de hojaldre así que le puse un poco de queso Philadelphia y bacon en tiras para aprovechar.
Esta comida/cena además está riquísima si la acompañas de un tomate trinchado con aceite y una cebolla tierna con un poco de vinagre. ¡¡La refresca un montón!!
Receta de Anmenmona
Si te ha gustado esta receta tal vez te gustará este enlace:
http://www.elpaladar.es/blog/canutillos-de-jamon-iberico-con-cebolla-crujiente
http://www.elpaladar.es/surtido-iberico-pack-chorisalchmorci_p690956.htm
www.elpaladar.es
Deja un comentario