Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Hojaldre de tortilla de patata, jamón serrano y queso.

Preparación: Precalentamos el horno a 100º. Desenrollamos la masa de hojaldre y colocamos media tortilla de patatas ya preparada -en este caso con cebolla- en medio. Repartimos por encima lonchas de jamón serrano al gusto. Luego el ...

Hojaldre de tortilla de patata, jamón serrano y queso.


45 minutos
para 2 personas

Ingredientes:

- 1/2 tortilla de patata
- Jamón serrano
- Queso Emmental rallado
- 1 masa de hojaldre

Preparación:

Precalentamos el horno a 100º. Desenrollamos la masa de hojaldre y colocamos media tortilla de patatas ya preparada -en este caso con cebolla- en medio.

Paso 1º

Repartimos por encima lonchas de jamón serrano al gusto.

Parte 2º

Luego el queso,

Parte 3ª

Envolvemos la tortilla con el hojaldre y la metemos al horno durante 30-35 minutos a oscilando entre 180º-210º -todo depende del horno. Cuando veamos que el hojaldre está morenito y ha subido ya estará listo.

Parte 4ª

Me sobró masa de hojaldre así que le puse un poco de queso Philadelphia y bacon en tiras para aprovechar.
Esta comida/cena además está riquísima si la acompañas de un tomate trinchado con aceite y una cebolla tierna con un poco de vinagre. ¡¡La refresca un montón!!

Parte 5ª

Receta de Anmenmona

Si te ha gustado esta receta tal vez te gustará este enlace:
http://www.elpaladar.es/blog/canutillos-de-jamon-iberico-con-cebolla-crujiente


http://www.elpaladar.es/surtido-iberico-pack-chorisalchmorci_p690956.htm
www.elpaladar.es

Publicado el en Recetas con jamón
RSS 2.0 (Recetas con jamón) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.594 segundos