Coca de tomate y embutidos
Estiramos la masa de hojaldre, la cortamos en cuatro partes más o menos iguales y la pinchamos con un tenedor. Horneamos el hojaldre, entre dos placas de horno para que no suba, durante unos ...
Coca de tomate y embutidos
Ingredientes
-1 lámina de hojaldre
-2 tomates maduros
-Hiervas provenzales
-Embutido ibérico: salchichón, chorizo, jamón, lomo
-Reducción de vinagre balsámico
-Aceite de oliva virgen extra
Estiramos la masa de hojaldre, la cortamos en cuatro partes más o menos iguales y la pinchamos con un tenedor.
Horneamos el hojaldre, entre dos placas de horno para que no suba, durante unos 10 minutos a 225º.
Mientras tanto, pelamos los tomates y los cortamos en dados muy pequeños que volcamos en un cuenco y mezclamos con aceite de oliva virgen extra y una buena cantidad de hierbas provenzales.
Retiramos el hojaldre del horno y repartimos la mezcla de tomate por encima. Metemos de nuevo al horno durante un par de minutos más.
Por último, colocamos los embutidos al gusto por encima del tomate y añadimos un poco de reducción de balsámico.
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