3 CONSEJOS PARA DISFRUTAR DE LA ENSAIMADA COMO RECIÉN HECHA

         

3 consejos para disfrutar de la ensalmada mallorquina. Sacar del envase al vacío y dejar reposar durante 10 minutos. Precalentar el horno a 180º e introducir la ensaimada 5 minutos. (excepto la que lleva de relleno “Crema”) Poner el azúcar sobre la ensaimada justo despues de sacarla del horno. Ya puede disfrutarla. Descubre nuestras ensaimadas mallorquinas

3 CONSEJOS PARA DISFRUTAR DE LA  ENSAIMADA COMO RECIÉN HECHA

 3 CONSEJOS PARA DISFRUTAR DE LA

ENSAIMADA COMO RECIÉN HECHA

Sacar del envase al vacío y dejar reposar

durante 10 minutos.

Precalentar el horno a 180º 

e introducir la ensaimada 5 minutos. 

(excepto la que lleva de relleno “Crema”)

Poner el azúcar sobre la ensaimada justo

despues de sacarla del horno.

Ya puede disfrutarla.

Descubre nuestras ensaimadas mallorquinas

Publicado el 26/2/2016

         

RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario


( * ) Campos obligatorios

Tienda online

Productos más vendidos

 

Jamoneros Profesinales   

   Ensaimadas Mallorquinas   

   Tete de Moine   

   Jamón loncheado    

   Cortador de jamón