2º Curso de corte 2016 organizado por El Paladar

         

Curso de corte organizado por El Paladar.

2º Curso de corte 2016 organizado por El Paladar

El pasado día 10,11 y 12 de febrero dió lugar en El Paladar el segundo curso de corte de jamón del 2016, fué todo un éxito y así lo demostraron los participantes al finalizar el curso con sus emplatados.

El curso tiene unas dos horas de teórica y diez de práctica en la que se corta un jamón entero a lonchas pequeñas y finas, se enseña a emplatar de las diferentes partes del jamón y de aprovecharlo al 100%.

Os dejamos algunas imágenes del curso.

Curso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El PaladarCurso corte de jamón El Paladar

El blog de El Paladar

Publicado el 15/2/2016

         

RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

1 comentario

nando

15 feb., 2016 22:54:51

Como alumno de este cursillo he tenido muy buena experiencia ,ha sido un placer participar en el. Gracias a Pepe Moreno por enseñarme y hacercarme al mundo del corte de jamón.

Deja un comentario


( * ) Campos obligatorios

Tienda online

Productos más vendidos

 

Jamoneros Profesinales   

   Ensaimadas Mallorquinas   

   Tete de Moine   

   Jamón loncheado    

   Cortador de jamón