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Tecnología 3d en la gastronomía

       

Hasta ahora solo habíamos visto este tipo de tecnología en diferentes campos como en el desarrollo de prototipos tecnológicos, creación de órganos, todos ellos relacionados a la investigación y creación de nuevos desarrollos tecnológicos pero era cuestión de tiempo que esta tecnología diera el salto a la repostería.

Tecnología 3d en la gastronomía

Tecnología 3d en la gastronomía

La empresa cordobesa “Singular Bread” nos sorprende presentándonos al mercado picos de pan creados con estas impresoras 3D. Singular Bread empresa de reciente creación desarrolla un nuevo modelo de impresión 3D adaptada a las nuevas formas para su aplicación en la gastronomía.

Tecnología 3d en la repostería

Hasta ahora solo habíamos visto este tipo de tecnología en diferentes campos como en el desarrollo de prototipos tecnológicos, creación de órganos, todos ellos relacionados a la investigación y creación de nuevos desarrollos tecnológicos pero era cuestión de tiempo que esta tecnología diera el salto a la gastronomía.

Tecnología 3d en la repostería - EL PALADAR

Aunque por ahora esta tecnología 3D la están aplicando a picos de pan es cuestión de tiempo que en las cocinas se convierta en una herramienta más a la hora de elaborar diferentes platos enfocándolo a las posibilidades que da esta tecnología para conseguir resultados imposibles de crear de forma tradicional.

Tecnología 3d en la repostería

 

Parecía imposible o al menos  difícil evolucionar más en la cocina, ¿Qué te parece a ti?

 

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Publicado el 29/8/2016

       

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