Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Tecnología 3d en la gastronomía

Hasta ahora solo habíamos visto este tipo de tecnología en diferentes campos como en el desarrollo de prototipos tecnológicos, creación de órganos, todos ellos relacionados a la investigación y creación de nuevos desarrollos tecnológicos pero era cuestión de tiempo que esta tecnología diera el salto a la repostería.

Tecnología 3d en la gastronomía

La empresa cordobesa “Singular Bread” nos sorprende presentándonos al mercado picos de pan creados con estas impresoras 3D. Singular Bread empresa de reciente creación desarrolla un nuevo modelo de impresión 3D adaptada a las nuevas formas para su aplicación en la gastronomía.

Tecnología 3d en la repostería

Hasta ahora solo habíamos visto este tipo de tecnología en diferentes campos como en el desarrollo de prototipos tecnológicos, creación de órganos, todos ellos relacionados a la investigación y creación de nuevos desarrollos tecnológicos pero era cuestión de tiempo que esta tecnología diera el salto a la gastronomía.

Tecnología 3d en la repostería - EL PALADAR

Aunque por ahora esta tecnología 3D la están aplicando a picos de pan es cuestión de tiempo que en las cocinas se convierta en una herramienta más a la hora de elaborar diferentes platos enfocándolo a las posibilidades que da esta tecnología para conseguir resultados imposibles de crear de forma tradicional.

Tecnología 3d en la repostería

 

Parecía imposible o al menos  difícil evolucionar más en la cocina, ¿Qué te parece a ti?

 

También te puede interesar:

Alimentos antioxidantes, nuestros mejores aliados

La carne de buey y vaca gallega con IGP

El pulpo gallego

El jamón ibérico entre las 7 Maravillas Gastronómicas

5 proyectos finalistas que optan al Premio Incitus

El chef Hiroyasu Kawate no quiere tirar la sobras

Queso Mahón Son Vives Semi Curado

Iberostarchef on Tour, ruta americana

Argentina por el turismo gastronómico

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

¿Que sal utilizas en tus platos?

Queso francés

El origen de la sobrasada

El pan, su origen

Festival Vino Somontano 2016

¿Conoces el origen de la Mayonesa? ¿Y de la Mahonesa?

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.446 segundos