Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Gazpacho con trozos

Receta de gazpacho en trozos, este gazpacho en el momento de servir, si no está bastante frío, se pueden añadir unos cuadraditos de hielo. …

Gazpacho en trozos

(6 personas)

Ingredientes para la receta de gazpacho en trozos:

  • 3 tomates medianos bien carnosos y maduros
  • 2 cucharadas soperas de cebolla
  • muy picada,
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pepino pequeño,
  • ½ diente de ajo (pequeño),
  • 1 ramita de perejil,
  • 1 ¼ litro de agua
  • 3 cucharadas soperas de aceite fino,
  • 1 ½ cucharada sopera de vinagre,
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • sal,
  • hielo.

Preparación de la receta de gazpacho en trozos

  1. Se deshace la sal con el vinagre y se le añade el aceite.
  2. Se bate un poco con un tenedor y se echa en la sopera donde se vaya a servir.
  3. Se incorpora el agua poco a poco, batiendo con un tenedor después el pan rallado.
  4. En un mortero se machaca el ajo con las hojas de perejil y se pone una cucharada del caldo de la sopera.
  5. Se junta lo del mortero con lo demás y se mete en la nevera una hora o mas.
  6. Se pican muy menudos los tomates pelados y quitadas las simientes, la cebolla, el pepino (pelado) y el pimiento.
  7. Se incorpora todo esto al líquido de la sopera.
  8. En el momento de servir, si no está bastante frío, se pueden añadir unos cuadraditos de hielo.

También te puede interesar:

 

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.597 segundos