Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Receta de tortillitas de recortes de embutidos y queso

Hoy toca mostraros como preparar este sabroso plato ideal para cualquier día de la semana…

Tortillitas de recortes de embutidos y queso con muselina de tomate

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

ELABORACIÓN

Batir ocho huevos con un poco de sal. En una sartén muy pequeña, liar tortillitas a la francesa rellenas con los embutidos citados y con el queso, hasta un total de cuatro de cada.

Vaciar los tomates eliminando las pepitas y el agua. Pasar la pulpa por la batidora junto con el aceite de oliva y sal. Mezclar la emulsión con una clara de huevo montada a punto de nieve y presentar la muselina en los tomates vaciados.

Colocar cada una de las tortillitas sobre hojas de endibia y decorar con brotes de perejil.

También te puede interesar:

 

 

Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.442 segundos