Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Receta de tortilla abierta de sobrasada y queso fundido

Os mostramos a elaborar esta fantástica receta para 4 personas.

Tortilla abierta de sobrasada y queso fundido

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

10 huevos

4 porciones de queso Camembert

100 g de Gorgonzola

150 g de sobrasada menorquina

2 cucharadas de mantequilla

pimienta negra molida

2 cucharaditas de orégano en hojas

Batir los huevos y sazonarlos con sal. Poner un poco de mantequilla en una sartén antiadherente del tamaño de una ración y llevarla a fuego moderado. Incorporar la cantidad de huevo correspondiente a un comensal. Cuando empiece a cuajar, repartir los trozos de sobrasada, de Camembert y de Gorgonzola por encima. Sazonar con pimienta molida y orégano. Dejar en el fuego unos momentos con la sartén tapada hasta que el huevo esté cuajado, pero muy jugoso por encima, y se desprenda fácilmente de la sartén.

No dar la vuelta a la tortilla y pasarla a platos individuales deslizándola. Repetir la operación para cada comensal y servir de inmediato no dejando que se enfríe.

 

También te puede interesar:

Salsas

Como hacer la pasta de spaghetti

Como hacer una Paella sencilla

Gallo al vino

Tomates rellenos con huevo y queso

Hogar del Pollo

Zarzuela de pescados y mariscos

Paté de butifarra negra, aceitunas negras y bacalao en calabaza

El mejor plato de jamón, ya tenemos al ganador !!

II Gastro-Cita 2017 con mahonesa Kewpie

Fondue de queso suizo

Los dátiles, tipos de dátiles y sus propiedades

Publicado el en Recetas
RSS 2.0 (Recetas) RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.413 segundos