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Peccata Minuta Edición Limitada en la isla de Lazareto en Menorca

El domingo 22 de octubre pudimos disfrutar de esta peculiar ruta gastronómica en la isla de Lazareto en Mahón gracias a las tapas gourmet creadas por cocineros de Chefs(in) en el comedor del Lazareto.

La ruta de tapas gourmet de Chefs(in) en la isla de Lazareto

El domingo 22 de octubre pudimos disfrutar de esta peculiar ruta gastronómica en la isla de Lazareto en Mahón gracias a las tapas gourmet creadas por cocineros de Chefs(in) en el comedor del Lazareto.

Participantes Chefs(in):

Silvia Anglada – Es Tast de na Sílvia

Tarta de limón y azafrán

Tomeu Caldentey – Bou (1* Michelin)
Canelón 2001

Joan Bagur – Rels
Tataki de presa de cerdo con pimientos, mostaza y reducción de su caldo

Patrick James – Pan y Vino
Choux relleno de mousseline de queso fresco, hierbas aromaticas, confitato de cebolla roja y craquelin de sésamo

Felip Llufriu – Mon
Terrina de foie, requesón y ‘figat’

Miquel Sánchez – Smoix
Setas, gamba al ajillo y yema

Rafa Sánchez – Portblue
Frío exótico, mozzarela ahumada y navajas crujientes

Víctor Bayo – Private Chef
Mejillones en escabeche suave de hinojo y tomate con mayonesa de limonada y gin

Joan Canals – Ulisses
“Georgia K”: Xoriguer, plancton marino, lima, manzana verde, maria luisa y aire de lima kafir y AOVE

Luis Loza – Torralbenc
Raya a la brasa con matices de cítricos y chiles ahumados

Selección de cavas
Cava Titiana Pansa Blanca / Titiana Pinot Noir (a elegir)

Agua Evian

 

Peccata Minuta Edición Limitada

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