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Receta de Bacalao con Pimientos y Salsa de Tomate

Os mostramos a preparar con este exquisito pescado blanco la receta de bacalao con pimientos y salsa de tomate, atrévete con esta receta siguiendo estos sencillo pasos a seguir:

Bacalao con Pimientos y Salsa de Tomate

(Para 6 personas)

 

Ingredientes:

3/4 a 1kg de bacalao ( 2 trozos por persona).

1 lata de pimientos rojos (1/2kg).

1/2 litro de aceite.

1 plato con harina.

 

Salsa de tomate

1 kg de tomates maduros.

1 cebolla grande.

3 cucharadas soperas de aceite.

1 cucharada (de las de café) de azúcar.

sal.

 

Elaboración:

1- Se hace la salsa de tomate más bien clara.

2- Se tendrá el bacalao cortado y deshalado en trozos más bien grandes. 

3- Se escurre bien y se envuelve cada trozo con una tira de pimiento de lata (o asado previamente) de un dedo de ancho, que se sujetará con un palillo.

4- Se pasa por harina cada trozo y se fríen de cuatro en cuatro, para que no tropiecen demasiado unos con otros. Se van poniendo a medida que están fritos en una fuente de barro, porcelana o cristal (resistente al fuego).

5- Se vierte por encima la salsa de tomate y se pone a fuego lento durante unos 10 minutos, sacudiendo de vez en cuando la fuente para que se trabe bien la salsa.

Se sirve en la misma fuente y a disfrutar!

 

¿Ya tienes clara la receta pero te falta el ingrediente principal? Aquí tienes un buen bacalao de los mares de Islandia:

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