El Blog de El Paladar

En el blog del paladar encontrarás todo tipo de artículos y recetas relacionados con la charcutería y los productos delicatessen del mundo y principalmente de Menorca, además de información de interés de la empresa; como consejos, recomendaciones, etc.

Los turistas en España prefieren un plato de jamón

Los turistas encuestados coincide en que el verano en España sabe mejor con un plato de jamón…

Los turistas en España prefieren un plato de jamón

Seguir leyendo    

Publicado el 11/10/2017

La venta de quesos y productos menorquines aumenta cada año

Los quesos y productos menorquines aumentan sus ventas a través de las compras online...

La venta de quesos y productos menorquines aumenta cada año

Seguir leyendo    

Publicado el 10/10/2017

Concurso de tortillas de patatas en Menorca

Como va siendo habitual cada año la Asociación de vecinos de Cala´n Blanes en Ciutadella de Menorca organiza el concurso de tortillas de patatas apoyando a "Aspanob Asociació de pares de nins amb càncer de Balears."

Concurso de tortillas de patatas en Menorca

Seguir leyendo    

Publicado el 7/10/2017

Como conservar los diferentes tipos de quesos

Como conservar los diferentes tipos de quesos ¿Te has preguntado alguna vez si el queso ha de conservarse fuera o dentro del frigorífico o si se pueden congelar? os mostramos algunos consejos de como conservar los diferentes tipos de quesos...

Como conservar los diferentes tipos de quesos

Seguir leyendo    

Publicado el 27/9/2017

Como preparar una paella mixta

La paella valenciana, aunque hoy en da se prepara en toda España, sobre todo en las zonas costeras. Se compone de arroz acompañado de otros ingredientes muy variados. Os mostramos como preparar este típico plato español.

Como preparar una paella mixta

Seguir leyendo    

Publicado el 17/9/2017 en Recetas

Ensalada tibia de trompetas de la muerte y mejillones rellenos de morse de merluza y setas

Saludos a todos !! hoy os traemos una nueva receta que seguro que sorprenderéis a más de un invitado, sigue los pasos para aprender a elaborarla...

Ensalada tibia de trompetas de la muerte y mejillones rellenos de morse de merluza y setas

Seguir leyendo    

Publicado el 17/9/2017 en Recetas

Conejo a la cerveza

De cada vez la carne de conejo se hace más popular en todas las cocinas del mundo y sobre todo en latinoamérica, os mostramos como preparar conejo a la cerveza.

Conejo a la cerveza

Seguir leyendo    

Publicado el 15/9/2017 en Recetas

Ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco

Os mostramos a preparar esta exquisita receta, ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco.

Ensalada de huevo y salmón con cebollino fresco

Seguir leyendo    

Publicado el 15/9/2017 en Recetas

Solomillo de gamo relleno de queso stilton al oporto

Os traemos otra nueva receta que seguro que os encantará, ¿te atreves a prepararla?

Solomillo de gamo relleno de queso stilton al oporto

Seguir leyendo    

Publicado el 4/9/2017 en Recetas

Bacalao frito con butifarró negro de Menorca

Disfruta de este sabroso plato, os mostramos como prepararlo en los siguientes puntos a seguir…

Bacalao frito con butifarró negro de Menorca

Seguir leyendo    

Publicado el 31/8/2017 en Recetas

View my Flipboard Magazine.

Tienda online

Productos más vendidos

 

Jamoneros Profesinales   

   Ensaimadas Mallorquinas   

   Tete de Moine   

   Jamón loncheado    

   Cortador de jamón