Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Curso de corte jamón en el Instituto IES Calvià de Palma de Mallorca

Los alumnos de hostelería del Instituto IES Calvià de Palma de Mallorca asistieron al curso de iniciación sobre técnicas de corte jamón por Pepe Moreno copropietario de El Paladar Jamonería & Delicatessen

Curso de corte jamón en el Instituto IES Calvià

Los alumnos de hostelería del Instituto IES Calvià de Palma de Mallorca asistieron al curso de iniciación sobre técnicas de corte jamón.

También se explicaron que utensilios utilizar, todo sobre el aprovechamiento del producto, primeros pasos de como empezar a cortarlo y emplatarlo, que tipos de jamones hay en el mercado, calidades, el porque de su diferencia en precios y como seleccionar un jamón.

 

Descubre los mejores jamones ibéricos

Los mejores jamoneros profesionales

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.465 segundos