Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Bonito guisado

Os traemos un plato muy interesante para estas Navidades, "Bonito guisado"

Receta de bonito guisado

INGREDIENTES:

  • 1 kg de bonito del norte
  • (también se puede
  • emplear atún),
  • 300 g de guisantes
  • desgranados,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • harina,
  • vino blanco,
  • perejil
  • pimentón,
  • aceite
  • sal.

ELABORACIÓN:

El bonito, limpio de pieles y espinas se corta en trozos regulares, se pasa por harina y se frie después de sazonarlo con sal en abundante aceite. Se pasa a una cazuela amplia.

En el aceite de freír el pescado se fríe la cebolla picada muy fina.

Después, se pone en la cazuela con todo el aceite. Los ajos y el perejil se machacan en el mortero, se aclara con vino blanco y se añade al guiso, junto con una cucharadita de pimentón dulce.

Se agregan, por último, los guisantes desgranados y ligeramente cocidos y se deja cocer todo junto una media hora a fuego lento.

En su punto se sirve caliente. Se puede completar el plato con rodajas de huevo cocido o costrones de pan frito.

PRODUCTOS DE INTERÉS:

Ventresca de Bonito del Norte Espinaler

Bonito del Norte Ortiz Lata Reserva 120g

Bonito del Norte Mi Cuit Ortiz

Bonito Norte en Escabeche Ortiz Ol-120

Bonito del Norte Ecologico Ortiz Ol-120

Ventresca de Bonito del Norte Ortiz 120g

Bonito del Norte en Aceite de Oliva Ro-260 Alto

 

También te puede interesar:

Los quesos de Menorca

 

 

Publicado el
RSS 2.0 (El Blog de El Paladar)

Deja un comentario

( * ) Campos obligatorios
Tiempo de carga: 0.564 segundos