
Vinos & Bebidas
ERES MAYOR DE EDAD?
Para acceder a las bebidas alcohólicas debes disponer de la edad legal (+18)
No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
Vino Blanco Parceres Xarel·lo Ecológico "7 Pams" 75cl.
8,16€
Vino Blanco Fantinel Pinot Grigio 75cl.
12,17€
Vino Blanco Pazo Mariñán 75cl.
8,30€
Vino Blanco 600 Metros Blanc "ille de Menorca - Vi de la Terra" 75cl.
17,00€
Vino Blanco Verdejo "Mesta" D.O. Uclés 75cl.
4,68€
Vino Blanco Pouilly Fume Arret 75cl.
27,32€
Vino Tinto Talento 100% Monastrell Ecológico "Eco by Ego" 75cl.
7,96€
Vino Tinto Hacienda Lopez de Haro Crianza Magnum 150cl.
12,54€
Vino Tinto Dehesa de los Canónigos Quinta Generación 75cl.
13,88€
Vino Tinto Abadía Retuerta Selección Especial 75cl.
32,24€
La Branca Vino Tinto Parceres Negre "Vinyes 7 Pams" 75cl.
8,53€
Vino Tinto Antinori Peppoli Classico 75cl.
19,03€
Vino Tinto Goru 12 Meses 75cl.
10,84€
Vino Tinto Goru Marionette 75cl.
6,74€
No disponible
Vino Tinto Luis Cañas Crianza 50cl.
10,18€
Vino Mar de Frades Blanco Albariño 50cl.
12,89€
Vino Tinto Badiola Tempranillo de Laderas 75cl.
9,29€
17,05€
Isaac Cantalapiedra Cantayano Verdejo 75cl.
13,61€
La Garnatxa Fosca del Priorat 75cl.
12,54€
Vino Tinto Garnacha Salvaje de Moncayo 75cl.
7,00€
Vino Blanco Atlantis Godello DO Valdeorras 75cl.
13,79€
70,03€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.