Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Vinos & Bebidas

Vinos & Bebidas

ERES MAYOR DE EDAD?

Para acceder a las bebidas alcohólicas debes disponer de la edad legal (+18)

No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?

 

Mostrados 4 productos de 268

Vino Tinto Pago de Los Capellanes Joven Roble 75cl.

Desde 18,50€

Descubre el Pago de Los Capellanes Joven Roble, un vino joven y fresco con toques de roble, perfecto para cualquier ocasión. Disfruta de su equilibrada combinación de frutas y notas especiadas.

Cava Raventós I Blanc de Nit 75cl.

El Paladar, Jamonería y Delicatessen

Desde 18,60€

Descubre el Cava Raventós I Blanc de Nit, una joya enológica que combina frescura, elegancia y sutiles matices frutales. Ideal para maridar con mariscos y postres en celebraciones especiales.

Vino Tinto Pesquera Crianza 75cl.

Vinos Online

Desde 23,24€

Descubre el Vino Tinto Pesquera Crianza, un vino emblemático de la Ribera del Duero con aromas de frutas maduras, vainilla y toques tostados. Perfecto para maridar con carnes rojas y quesos curados.

2 Opiniones

Finca Resalso Vino Tinto 75cl.

Vinos Online

Desde 10,94€

Descubre el Finca Resalso Vino Tinto, un vino joven y vibrante de la Ribera del Duero, con sabores frutales intensos y una estructura elegante. Perfecto para acompañar carnes y quesos curados.

Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino

"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."

Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.

Sopas: blancos secos.

Arroces y pastas: blancosrosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.

Huevos: blancos secos.

Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.

Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados

Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.

Quesos: vinos tintos.

Frutas: vinos achampañados o dulces.

Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.

 

Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.

Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.

Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.

Tiempo de carga: 0.659 segundos