
Vinos & Bebidas
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No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
Vino Tinto Son Vich Expresión 75cl.
11,25€
Vino Tinto Le naturel Aroa 75cl D.O Navarra
7,51€
Vino Tinto Hacienda López de Haro Crianza 75cl.
Bodegas Hacienda López de Haro6,49€
Prunotto Fiulot Barbera d’Asti 75cl.
14,31€
Vino Blanco Dominio de Fontana Sauvignon Blanc Verdejo 75cl.
9,12€
Vino Blanco La Ola sobre Lías 75cl.
18,84€
Vino Blanco Frétoy Sancerre Blanc 75cl.
24,81€
Vino Blanco Goru El Blanco 75cl.
7,99€
Vino Blanco Chablis Joseph Drouhin 75cl.
30,95€
Vino Blanco Domaine Billaud-Simon Chablis 75cl.
28,35€
Vino Rosado Sainte Marie Ecológico 75cl.
14,50€
Vino Blanco Joseph Drouhin Macon Villages Blanc 75cl.
19,70€
Vino Don Px Pedro Ximenez Joven 37,5cl.
7,61€
Vino Barbadillo Manzanilla Pasadae En Rama "Pastora" 37,5cl
13,20€
11,80€
Vino Tinto Reino de Altuzarra 75cl.
4,55€
Vino Tinto Vega Sicilia “Alión” Reserva 75cl.
114,95€
Vino Tinto Palacio del Camino Real Reserva 75cl.
9,70€
8,25€
Vino Tinto Remelluri Reserva 75cl.
31,51€
15,44€
Vino Tinto Guillaume Aurele Pinot Noir 75cl.
7,04€
Champagne Maurice Grumier Brut 75 cl.
No disponible
25,56€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.